- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最高!
純粋な恋愛や復習が面白く、見てて飽きない作品です。
by まゆかかか-
毎月イッキに読んでしまう程ハマってます。
二人が本当の幸せを掴むまで読み続けたいです。
もっともっとハマる物語にして下さい。by 11261120-
どんな風に進むのだろうか、まだ読んで契約結婚という言葉に縛られているけど、お互い惹かれているし、過去であんまりいい恋愛をしてこなかったことが、今回にはいい経験になっている。自分に合う人に出えた感じですね。
これから甘々な生活が始まるのかな?お互い真面目だから、なかなか進展しないんだろうなあ~。by ピキタ-
またしても
やっと?関係性にいい意味での変化の兆しが💓
でもってよーしこいこいってドキドキしながら読んでいたら終了(;o;)
この消化不良はどうしよう囧ってところで続きを待ちます(^ ^)by かーたんさん-
やっばい。とりあえず元彼カップルのギャフンが見たくて課金しちゃったけど止まらない。お互い隠しながら想い合ってるの尊い。
by myco005-
ときめく
ありえない展開でこんなんで結婚できるかい、と思うけど少しずつ2人が引かれあっていく姿にキュンキュンします
好きなら好きって言えばいいのに!って思うからついつい続けて読んでしまいましたby 美知-
甘い×優しい旦那様!
想像以上にハマるコミックです。もどかしい男女の想いと、意地悪してるライバルなど 世の女性がついつい読んでしまうストーリーとなっています!
課金して一気読みしました(笑)by ききみんと-
絵が可愛くてついつい全話読んでしまいました!
次の更新が待ち遠しいです!
いつも楽しみにしています。by まぴん-
これからの展開が楽しみ
契約結婚で始まったもののいつしか2人の距離が縮まりお互いの愛情が湧いてくるというベタな展開ながらも次がどうなるか毎回楽しみでやめられない笑。
by 結宇-
最高!
ハラハラドキドキ!だけど、読んでてスッキリ、心ほんわかになる!早くつづきが読みたいー!いちおしの漫画です!
by いちこず-