- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
とても良い
とても私好みの絵で女性の絵も可愛い、キレイと思わせてくれ、男性の絵もカッコいい、カワイイと思わせてくれる絵です。
この後のストーリーがとても気になります!
早く理人と遥菜が結ばれて欲しいと思います!by めぃまぃ-
ハラハラ
原作を知っているのですが、ちょこちょこ違うところもあり楽しく読ませてもらっています!主人公の健気さに、女性として喝を入れられます。素直になれないもどかしさにハラハラドキドキ。楽しみにしています!
by ちょむくん-
頑張れ〜!!
旦那さまがとっても優しくて、2人の思い合う姿にに憧れます(^^) 女の子が努力家なので応援したくなっちゃう。
by イチママ-
まだ、先が分からない
毎回、ドキドキさせられます!
お互い引かれあってるのに…どーして…って、思っちゃうけど…先が、気になり過ぎて追加されると即買ってます(笑)by JJB-
おもしろい!
最初はお互い壁があったのに少しずつ距離が縮まっていって…
よくある展開ですが、シンブルで読みやすいです!by なおなななおなな-
王道!!でもそこがたまらん!!!
健気で一生懸命、優しいヒロインが愛されてさらに可愛くなっていく漫画は大好きです。はるなちゃん、ファイト!!元カレも奪った彼女も清々しいほど自分本位で、はるなちゃんのいい子さが際立って良いです。どんどん悔しい思いをさせて欲しいです!
by altria-
胸キュン
いつも胸をときめかせて読んでいます。2人の恋が成就しますように♡
by つっきーつっきー-
ドキドキしちゃう///
2人の仲のドキドキともどかしい思いがあり、ついつい読み進めてしまいました。
2人の周りの人の行動… 人間の腹黒さもあり…
モヤモヤもしながら続きが気になる。by ゆタロー-
流行りの契約結婚
基本いいなぁって思う人でないと契約を持ち掛けない。
だのに略奪出来るって思う女もいるんだ。勘違いして玉砕。そうなるよね!
一年でどう変わるのかトテモ気になるby わきゃきゃ-
続き、
こんなに読むつもりではなかったが、続きを待ってる状態に。早く読みたい。胸キュンなりながら読んでいます。
by のこゆゆ-