- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
短い
短期間でいろんなことが起こってしまって仕事まで辞めてしまうなんて。
何時も女性が仕事辞めるなんてナンセンスこれからは男性が仕事辞める側にならないと。
それにしても展開が早すぎてついていけないです。by サトちゃんちゃん-
試しに読んでみたら、すっかりハマりました…。
絵が綺麗で素敵です。
早く続きが読みたい!
待ち遠しいです!by ぶたりんこ-
クライマックス、または一波乱?
無料で見て、その後が気になりすぎて購入しちゃいました☆。.:*・゜
購入後はイッキ見で、外野の読者側からしたら歯がゆい 笑。
でも、もう終盤でしょうか?それともまだ一波乱あるのかなぁ?
純粋な2人のやり取りは、今後もまだまだ見たいです。by テテジョンLove💗-
会社に勤めたことがないので、わからないですが、社内恋愛や浮気などは多いものでしょうか。取引先イケメンすぎ
by てんごくじごく-
なんとなく今後の展開も察する事ができそうですが、それでも見てみたい。何をもってハッピーエンドとするのか興味あり。
by んゆみ-
広告漫画で読んで気になり購入してみました!設定も面白いし絵もキレイですごく読みやすかったです。今後の展開に期待!
by .匿名希望.-
とにかくキュンキュンしますー!
ふたりの穏やかな日常がずっと続いてほしいです。
こんなの漫画でしか味わえないので、2人をみているだけでこっちも幸せ。by ゆき_ふっか-
ドキドキ
読んでてドキドキ、続きがすごい気になります。主人公もとても可愛くて描写もとても丁寧に描かれていてすごく読みやすい作品です。
by まさなた2468-
ないとわかっても
きゅんきゅんしてしまう。ないとわかっても憧れる。結婚はドキドキする人とした方が幸せになれると思う。
縁もあるけど、by ねたい星人-
話の内容と絵は嫌いではないですが、元彼やその彼女の性格が悪すぎるのと勝手すぎるのでイライラしてしまいました。
by yui_chan-