- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
早く続きが見たいです。
読んでいくうちに、面白くて、無料から課金までして、44話までいきました。続きが気になります。早く続きを出してほしいです😊
by ヒロぺろ-
気になる…
広告がしつこくて何度か気にしなかったが、見てみたら面白い!2人には幸せになって欲しい。続きが気になります!
by コイスルネコ-
ないない
まずこんな若くてかっこよくてキャリアもあって…いません。給料いくらもろてんねんとか思ってしまう。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
幸せになってほしい
前から気になっていて、見始めたら、とても面白くて続きが気になってしまいました。
絵も綺麗だし、とても面白いです。by ななすまる-
キュンキュンする
毎回読むたびキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。現実世界でこんなことありえないと思いながら楽しく読んでます。
by xxx000-
よく広告が出るから気になって
シンデレラストーリー、気持ちがいいです。
あんなあからさまに悪い奴は実際にはいないと思うけど、主人公がどんどん幸せになって嬉しい。by あずきちやん-
とても良い
とても私好みの絵で女性の絵も可愛い、キレイと思わせてくれ、男性の絵もカッコいい、カワイイと思わせてくれる絵です。
この後のストーリーがとても気になります!
早く理人と遥菜が結ばれて欲しいと思います!by めぃまぃ-
ハラハラ
原作を知っているのですが、ちょこちょこ違うところもあり楽しく読ませてもらっています!主人公の健気さに、女性として喝を入れられます。素直になれないもどかしさにハラハラドキドキ。楽しみにしています!
by ちょむくん-
頑張れ〜!!
旦那さまがとっても優しくて、2人の思い合う姿にに憧れます(^^) 女の子が努力家なので応援したくなっちゃう。
by イチママ-
まだ、先が分からない
毎回、ドキドキさせられます!
お互い引かれあってるのに…どーして…って、思っちゃうけど…先が、気になり過ぎて追加されると即買ってます(笑)by JJB-