- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
やっぱりスッキリする逆転勝利!!
でもなかなか進まない、にぶすぎる、もどかしい。違和感すら出てきてしまいます。
早く進展して面白くなることを期待します。by かーーーーーい-
早く続きを読みたい!
常務!もっともっと積極的に頑張ってほしいわ!展開が気になる〜
元カレ苛立つ〜by maiciii-
いつわりの愛
最新話読み終わりました。主人公の遥菜と理人は、契約結婚って事もあるけど、なかなか本音を言い合わない。お互い気を遣ってモヤモヤしすれ違い。元カレや略奪した元同僚。これから何か企んで動き出す感じ…続きが早く見たいです。
by りんごお-
主人公を傷つけたあの2人に早く罰が落ちればいいのにと、いむも思いながら読んでいます。
お互いに思いあっている理人達が勇気を出して思いを伝える日が早くくるといいなぁと思います。by らんまル-
きゅん
クールな社長は冷たいと見せかけて、実はすごく優しい。契約だからとお互い好きなのに言い聞かせてるのが切ないけどきゅんとする。
by あいポコ-
続きが気になる!
Twitterの広告で気になって読み始めましたが、面白いです!続きが気になって初めてポイント購入して読みました。
お互い好きなのに、明かしちゃいけないのかな~?早く本物の夫婦になってほしい!by カスターード-
かっこいい
無料版みてハマりました。理人のカッコ良さに
それにしても町田はクズですね
早く続きみたいです
2人に幸せになって欲しいですby マンガはやめられない-
シンデレラストーリー?
全体的にキャラ設定が中途半端な気がします。
ヒロインは普通の良い子。
契約結婚相手はハイスペックなだけ。
元カレは他人依存で意思がない。
元カレを奪った女子はただ性格悪いだけ。
物語を読み進めても、そもそも元カレは略奪したいほどの魅力がない。自分の力量も分からない、ただのモラハラ気味な男なんですけど…
略奪した子も結局は『愛人枠』やと思われてるくらいのレベルのルックスだけの女。
より『悪者』感を強調したかったのかもしれないけどキャラとしての魅力がないので、ヒロイン可哀想さよりも「どこが良くて付き合ってたの?」っていう人間見る目のなさが先行してしまって…
ヒーローもハイスペックやけど、なんか決定打に欠ける気がするのはなぜか。
全体的に流されやすくふわふわしてる感じ。by ごえにゃん-
はじめはいつわり?
契約結婚系のマンガってすごく多いですよね…
でも、ストーリーも絵もキレイで、とてもおもしろいです。
まじめな主人公女性が、傷つきながらも、少しでも幸せになるように願わざるを得なくなる、そんな感じです!by のへのへのへ-
広告で見て、面白くて購入して読んでいます!2人は両思いだけど、契約は一年。。この後どうなるのだろうと気になります‼︎元カレと略奪した女もとてもイライラしますが、本当に結婚して、この2人が気にならないくらい幸せになってほしいです!
by ゆうはあ-