- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
タイトルは
なんだかちょっと古めかしいけど、内容は読みやすくハマりました。
契約婚って実際には聞いたことないからこそ、マンガならではの面白い設定だなー、としみじみ。
作画も綺麗だし主人公も可愛いし、よいです!by umbrella-
展開がおもしろい
展開がよくありそうで、ドキドキする展開。次にどうなるのか気になる。始まりがとても唐突なのと、クールなところが好き。少しずつおもしろくなるのがいい。
by アキにゃん-
間延び感が無くて良いな
ここの冒頭話読んで興味を持ったので原作読んできました。
が、漫画版も興味が有るので購入して読んでます。
原作の冗長な部分が削られてて間延び感が無くてとても観やすいですね。
今後の話も期待しています。by いふゆー-
これからどうなるか
無料分だけで、大体の流れは予想できたけど、読み進めたいと思わせるのが素晴らしい。
現実的でないところもあるけど、それは漫画なのでアリ。by ゆきちきちーた-
イケメンハイスペック系のお話、好きです。絵も綺麗で読みやすくて好き。どんなストーリー展開になっていくのか楽しみです。
by たぴおかー-
ヒロインは、とてもひどいすぎる彼氏に浮気や裏切りをされたのに、前向きに頑張る姿勢に応援したくなりました。
by Myy33-
なんだかとても初々しい感じの二人でかわいいです。偽の夫婦なんて勿体無いです。二人とも素直になってほしいですね
by ピコジロー-
実務的
偽りが本物へ、変化していくという物語ですね。
まぁ、実際はないとは思いますが、こういうトキメキはまぁあるでしょう。
それはそれで、面白いです。by ないーる-
きっかけ
きっかけってどこにあるのかわからない。挨拶しててスカウトされるとは笑しかもいつも目が合わないから嫌われてると思ってた人から…なんて。ここからどう進展するのかたのしみですね
by やっしゃん。-
広告で見て、無料3話だけ読みました。
先が気になります。
でも、課金はしないかな。ポイント貯めて読み進めていきます。by kyonちゃん-