- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になる!
インスタの広告から気になって読み始めました。
二股かけられて会社を辞めざるを得なくなり、その2人を見返せるかも!という良いところで広告が終わり、これは読まなければ!と思いました。
まだまだ完結はしなさそうですが、続きが出るのを楽しみにしています!by CFY-
偽りの愛
偽りで愛がないのに、女よけのために契約結婚することとなってしまった。婚約者を奪われ傷心となってしまっためだったが!お互いに意識し始めてドキドキの物語デス。
by しぶしぶかつかつ-
もどかしい
こんなに略奪女とクズ男を読者側が腹立つくらいかけるのって本当にすごいと思います。お互いが契約を意識しすぎてもどかしいけど、ここからの展開が本当に気になって仕方ないです。
by kapigon-
意外とおもしろい
いかにもな設定と絵のタッチですが、読んでみると不思議とハマる。やっぱり嫌なやつがざまーみろになる話は気持ち良いのかも
by みしっこ-
続きが気になる〜
契約結婚という現実離れした設定だが主人公の性格の良さと契約結婚相手の純粋さが好きで無料だけで終われなかった作品
by やまさん★-
早く続きを!
めっちゃすきです!
こういう偽装結婚をテーマにして、恋仲になるのとても好みのジャンルなので続きが気になりますby こーひー(砂糖多め-
可愛い
振られた理由が可哀想すぎる。しかもそのあと最低な事ばっかしてくるし。
偽装結婚だけど、だんだんお互い惹かれていってるから早くお互い気づいてほしい!by じゃぁ-
なかなか設定が面白い
出来過ぎ旦那様で都合よく話が進むなとは思うけど、元婚約者とその相手がクズすぎるので、そいつらに厳しい制裁が加えられるといいのにと心から願うし、主人公には幸せになってほしいと思う作品。
いつも思うけど、各話のタイトルの付け方がダサい…激甘彼氏や旦那様系の漫画の各話タイトルって背中がむず痒くなるような感じのものばかりでどうにかならないんだろうかと思う。by くらはま-
待ち遠しい
初めて読みました。 もう虜に…一気に29話まで読んでしまった!次からが楽しみで仕方ない♡ でも契約期間の永久延長とかこのまま偽りではなく 本当の妻になってくれます様に…という願望を込めて星5です❣️
by 941-
幸せになってー
元カレとその女が胸糞悪い!!お互い自分の事しか考えてないから早い段階で別れると思われるが、その時は読者がスカッとする悲惨な別れ方を希望します。
あとはただただ主人公の2人には大きな障害もなく幸せになってほしいです。
続きが気になるので早めの更新お願いします!by みなみえ-