- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
18話まで読みました
お互いに大切な存在になってきて、いい所で無料が終わってしまいました😢
月初めにポイント入ったら続き課金しようと思います!by ほしいも1ばん-
無料から一気読み
無料分を読んで続きが気になり一気に購入して読んでしまいました。続きが気になり早く更新されないか気になってしまいます。
by amy710-
気になって
色んなところで宣伝してるから気になってついに購入しました!元彼のエゴとか奪った女とかムカつくキャラクターはいるけど、主に主人公の気持ちと相手の気持ちが主な流れになってるからあまりハラハラもドキドキもしない淡々と物語が進む感じ。2人には幸せになって欲しいな〜。
by yossy0819-
はやく結ばれてほしいな
理人さん素敵。早くお互いの気持ちに気づいてほんとに結ばれてほしい。元カレほんとクズすぎ。
by くるくるくる、-
わかってはいるけれど、
二人が惹かれあってるのに、契約婚だからと気持ちを抑え込もうとしてるのがなんとももどかしい。
先はなんとなくわかるけど、それでも読みたい!by あたかさなは-
綾瀬さんが素敵
町田はクズだけど、綾瀬さんは紳士。
絵も素敵です。by 風船2019-
続きが気になる
遥菜の健気さと二人の本音が伝わりそうで伝わらないもどかしい感じがキュンキュンして、どんどん続きが気になります。
by まゆまり-
待ち遠しい
早く続きが読みたくなります。単行本が出れば必ず購入したいです。私の中で久々のヒット作です。
by ドジル-
絵が綺麗だしストーリーも良き
在り来たりなストーリーと言えば在り来たりだけど、絵が綺麗で素敵だから見入っちゃいます。2人の表情や仕草から2人のもどかしい感じが伝わってきて読んでいるこっちもヤキモキ。
毎月読むのを楽しみにしています。by hiyorinc-
幸せになってほしい。
ハルナがいい子。元カレも最低だし、相手の女も最低すぎて見てるとムカつくけれど、ハルナが幸せになって見返してほしいです!
by アシガールすき-