- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
いつわりの愛
内気で温和しい彼女を棄てたのに
取引先の御曹司と元彼女が結婚したら又又利用使用なんて、本当最低な男元彼女は幸せになって欲しいですね!早く続きが読みたいです。by みばら-
絵が綺麗だし、内容も面白い!
裏切ってきた相手をもっとギャフンと見返して欲しいと、個人的には思います。
これからまた反逆がありそうでますます気になる。by ever999-
大好きです!
広告から読んでみたらハマってしまい課金しました笑
最初はあり得ない様な言い渡しに戸惑うも
次第にお互いに惹かれ合い、愛おしい存在になり
偽りから本物の夫婦のように変わっていく
2人を見ているとこちらもほっこりします。by aey-
ほっこり&きゅん
よくある裏切り~のハッピーエンドかな?と思いつつ読み始めましたが、2人のお互いを気遣うポイントや好きと言えない(言わない?)からこそのドキドキが伝わります。
早く続きが読みたいです。-
無料話読んでみたら良かった。よくある、婚約者に浮気され振られ、見返す為にイケメンお金持ちと偽装結婚という話しだけど、絵もキレイ出しなんか良い。
by ハンバーガーポテト-
全部好き
広告でながれてきて見ました。絵も好きだし、ストーリーも面白い!最初の彼氏が嫌な男なので、早く幸せになってほしいです。早く続きが読みたい!
by みーーやんちゃん-
今後の展開が楽しみ!
元彼に浮気され、元彼の浮気相手からのマウント取られて可哀想な展開からの大逆転が本当に最高の展開でした!笑
偽りの結婚ですがお互いの気持ちが通じ合える日が来てほしいなと願ってます!
どういう風に進んでいくのか楽しみです!by ららららい⭐︎-
契約結婚の話、よくある設定ですが、つい続きが気になってしまいます。
主人公のハルナちゃん、ろくでもない彼氏のせいでかなり自信失ってますね、可哀想に。
元彼氏とその彼女が本当に腹のたつ描かれ方していて、この2人が痛い目をみますように!そうなってほしい!と続きを見てしまうのかも。
アヤセさん、仕事では冷たかったというけど、その頃からハルナちゃんを意識していたんでしょうね。仕事でも雑談してしまったら好きになりそうだから、ハルナちゃんを見ないようにしていた。そうじゃなかったら、契約上でも同居なんてできませんから。by はれあめくもり-
ちゅき!
このお2人がよすぎる完璧すぎる、、!
なんともどかしい。でもそれがいい。
元カレその相手がクズすぎてなんでそんなんと付き合ってたんだい?笑by るーるるるーるー-
すごくドキドキしました
お互いが段々とお互いを好きになっていくのが、見ているとドキドキです。優しくてお金持ちのイケメンとの恋愛なんて、憧れますね。
by ニックネームええ-