- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
彼氏に二股をかけられてしまい別れる事になった主人公、苦手とされる彼にひょんな事から家政婦をする事になりその後、偽造結婚を持ちかけられるのだが徐々に2人の気持ちが近づいていく様子が見ていて楽しいです!今後の展開に期待です!
by リバティ-
辛い思いをしたから幸せになって欲しい
主人公の優しい気持ちが相手に伝わり、辛い思いをしたからこそ幸せになって欲しいと思います。
ほんわか優しい気持ちになります。by アコリコ-
はやく続きが見たいです!
おもしろいです!最初は契約ですが、これは好きにならないわけがない!よくあるストーリーだと思って読んでましたが、絵もきれいで唐突すぎず、丁寧にストーリーが組み立てられてて読み応えあります!とにかく続きが読みたいです!!でも終わってほしくないですー!
by バズル-
早く続きが見たくなる
二人の思いが早く結ばれると良いな…。でもこのもどかしい感じもどきどきして、続きが見たくなる!これからどうなるかが、楽しみです!
by ゆきしろだるま-
幸せになって欲しいなぁ
だんだんお互いにひかれて、お互いを思っているのに…。契約結婚だからと、お互い気持ちをかくして接してやもう早くお互いの気持ちを言ってホントの夫婦になって欲しい。
by スズラン。-
ヒロインに共感できない
よくいる良い子です。
華奢で可愛く献身的です。尚且つ、サポートも上手く、身の回りを丁寧に整えています。
でもねぇ、だから、彼と契約結婚する意味がわからないなー。実家開業医で失恋して会社辞めれる余裕があるのに、シンデレラストーリーではないと思います。課金して最後まで読んでしまいましたが…by 茶名-
主人公が、可愛すぎる
主人公が彼氏に浮気され別れて会社を辞めた後に取引先の常務と1年の契約結婚を提案され受けた。そこから、お互いに惹かれあっていくのですが、契約結婚なので気持ちを隠し合っているけど、主人公の女の子の気持ちがみてとれて、とても可愛いです。続きが気になります。
by hako555-
面白いです!
ストーリーにストレスがないのがいいです、
どこかで、ストレス感じる(思いが伝わらないとか、
誤解が生まれるとか)
そんな事もなくスルッと大企業の御曹司との結婚ができる、ヒロインの実家も開業医、スタイルも良くて顔も可愛い、仕事もできて料理も上手く、心遣いもピカイチ、大切にされたい人からは大切にされる。
上手くいきすぎだけど、そこが面白さの一つにもなっていると思います!
早く続き読みたいので
頑張って沢山描いてくださいby 本まる-
評判どおり
評判どおりめちゃめちゃ良いです。人気なのがわかります。穏やかな主人公の人柄に惹かれるのも良い。はやく素直に伝えてほしい。
by なきなん-
ときめき
うぶな2人の、どきどきした気持ち、相手を思いやる気持ちで、読んでる人もぽかっとあったかい気持ちになります。
by ミーーーナ-