- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしい気持ちでヤキモキしながら読み進めて、あっという間に現在配信話まで行き着いてしまった。次回話がが楽しみ。
by rubyっ子-
いつわりの
どんどん面白くなります。ドキドキするのが好きな人にはおすすめの作品です。早く続きが読みたくてたまりません
by りぃりぃな-
次がいつも楽しみです
正直普通の恋愛ものはあまり好きではないのですが主人公の二人がじれったく性格なんかも好きなのでついつい見てしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しいですね。
by ぴささん-
理人さんかっこよすぎてヤバイー
このストーリーはヤバイ!!キュンとしまくってます!!最近見た漫画の中でダントツはまってます!
理人さんの性格素敵!こんな人現実にいないよなーって思いますね笑by ナスのおたんちん-
こういうあり得ない系の話
毎回よんでしまって、有り得ない
って思うけども
ついつい読んでしまうのは羨ましいから
だからだよねぇ
あと、元彼にもギャフンと言わせてやりたい
気持ちもあるから。
わかりやすくておもしろいですby ななしのなしの-
じれったい
なかなか進展しないのがじれったくウズウズしてきますが、絵もきれいで悪役が分かりやすいので話がスッと入ってきます。
お互いいい歳の男女なので、もう少し自分の気持ちとか素直に表現したらいいのに…っていうのも、こじらせてる者同士なのでうまく行かないところがミソですね。by ウルトラマンブレーザー-
恋愛物の漫画に興味はなかったんですが、無料で読んでハマってしまいました。理人さんが素敵なのと主人公が純粋な所が良かった。
by totohaha-
最高
理人さんがとっても優しくて最高です。主人公もかわいいし、悪女もいるし、おもしろい漫画だと思います!!
by ぺんぽんぴん-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですがとてもおもしろいです。
控えめなのになんでもしっかりこなせる主人公がとても魅力的です。by kanoco7-
可愛い2人
この手の話には弱い…
ついつい止まらなくなってしまいました。それから?それから?頑張れー!ってところがで残念ながら終了。続きを早く読みた〜い!by アツイ-