- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
新刊が出るたびに1話から読み直すほど好き
はじめはどうなることかと思ったけど、お互いが惹かれあっていき、でも偽装の関係だから自分の想いは伝えることができず…お互いがお互いのことを想いあっているからこそのはがゆい関係…。早く2人の想いが通じ合って欲しい!!!
by 02002-
最新話まで購入してます。遥菜の魅力に気づく理人さん。2人の思いやりがある感じがたまらないですね!こんな風に愛されてみたいです。
by なかても-
早く続きが読みたいです。
今後遥菜さんと理人さんはどうなるのかな?できれば契約ではなく本当に結婚してほしいな。両思いなのだから。
早く続き読みたいです。今後の展開が気になります。by ボンドマン-
じれったいけれど激甘
2人ともスマートで仕事が出来る設定なのに、
ウジウジしてる感じに違和感はあります。
両思いなんだし、イイ大人なんだから
さっさとくっついて、2人をコケにした
元恋人達をギャフンと言わせる話を長く
して欲しいです。はるなちゃんを手離す様な
バカな真似はしない!と宣言しちゃったし、
離婚なんて出来なくなっちゃったのだから、
本物の結婚をして甘い生活を長めに読みたい!by tanpopo426-
もどかしい!
2人とも両思いなのに、期間が迫ってくるにつれて見てるこっちがソワソワしてしまう。。。
あっという間に一気読みしてしまったけど、本当に先が気になってしょうがない!by ふみたまご-
じれったい
早く気持ちを確かめ合って欲しい気もするし、このままじれったい感じでいてほしい気もする、、、
主人公がか弱そうに見えて、芯があるのがすきです!by ktkt1198-
続きが気になってしかたない。毎回更新されていないかとワクワクしています
2人が無事にくっついてくれるといいなーby ちょろっと-
ハッピーエンドで
遥菜の純粋さと理人のもどかしさがいたたまれません。毎話キュンとする場面があって続きが気になります。最後はハッピーエンドになって欲しい。
by さくらのそうし-
早く次を!
今までの中で1番ドキドキな展開です。
このままお互い素直な気持ちを伝え合って幸せになってほしい。
次が待ち切れないです!by nari☆-
キュンキュンします
偽装結婚からはじまる恋愛ですが、
ふたりが相手のことを思いあう姿にキュンキュンします。
また、自分のプライドのために他人を陥れることを厭わないキャラクター等、
人間観察も面白いです。by ふじろう-