- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
キュンキュンします(^^)
オススメ!!by くどうちゃん-
毎回次作が楽しみで仕方ないです!
2人の距離は少しずつ近くなってるけど、お互いの本心が伝わらないのが歯がゆいー(笑)by ちぶま-
めちゃくちゃキュンとしますねー。早く続きが見たい。早く結ばれて欲しいー。2人の気持ちは同じなのにお互い気持ちを隠しているのがもどかしすぎる。次も楽しみに待っています。
by a2t6m-
絵はあまり好きじゃありませんでしたが、無料分を読んだあと、話が面白く、気がついたら、最新話まで購入しちゃってます。
by おもろーさ-
めっちゃいい
二人は両想いなのに、互いにそうとは思わずに過ごしていてもどかしい。
二人の想いが通じて欲しいと、思いながら読んでます。毎回毎回続話が配信されるのを楽しみに待ってます!by non.k-
素敵な気持ちが
寄り添う瞬間をドキドキしながら読んでます
温かな、相手を思いやる心
それが2人の愛なんだな〜と羨ましく読んでますが
きっと幸せになるよねby くりすたるばぁちゃん-
応援したくなる
純粋で優しい主人公なので、応援したくなりました。本当の幸せを掴んでハッピーエンドになるといいなあと思いながら読んでます。
by さおり虫-
早く続きを…!
最新話まで読み終わって、更新を楽しみにしてました。ついに一歩踏み出した二人にますますドキドキしながら一気に読みましたが、続きが気になります!更新を楽しみにしています。
by light-1-
広告から気になって覗いてみたらいつの間にか課金していましたヽ(;▽;)ノ見事にどハマりです、、
主人公がいい子すぎて泣けてきますwby かっぱ丸-
毎回きゅんきゅんとヤキモキ!
お互いの好きがダダ漏れる瞬間にきゅんきゅんですが、契約しているが為になかなか想いを伝えれず!もう!早く言ってしまえー!とヤキモキしますー 元カノに戻るって事はあり得なそうですが、最後どうなるのかすごく気になる!
by いまいず-