- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵は可愛い
絵が可愛くて綺麗です。最初の方は面白くて読んでいましたが、全体的に絵の感情の起伏があまり大きくなくて淡々と進む感じがちょっと飽きてしまい、元彼ざまぁ的な展開のところまで読んで、後はいいかな?と思ってしまいました。
by やあ11-
素敵な2人です
契約婚が本気になって、愛溢れる素敵な2人のハッピーウエディング!を期待していますし、それ以外は考えられませんよね。
そして元カレバカップルのあらゆる面での程度の低さ、最低です。大いにお互いモメにモメて欲しいです。そこのところのエピソードをじゃんじゃん描いて欲しい。愉快に読めちゃいます♪by むーばー-
こんな恋がしてみたい
性格の悪い同僚や元彼たちのせいで、ツラい思いをしてるところに現れた、王子様❤︎
一回でいいから、こんなドキドキした生活をしてみたい気持ちになります。by のん61116-
あんまり好きじゃないかも
ヒロインの元彼とそれを奪った会社の同僚が下衆過ぎるし、ヒロインもそんなに魅力的には感じられないし、何だか全然ワクワク出来ない話で途中で読むのをやめてしまいました。。
by ばーばババ-
無料分だけでは終われず(笑)一気に配信分全部読んでしまいました。もうホント続きが気になる!!!早く読みたーい!!
by nyk-
御曹司、遅すぎる。
ここまでやり手がこんなにオクテなわけがない。
キスまでしておいて、これはないだろうとおもう。
はっきりいって、展開が遅すぎ。
お金をたくさん入れるために引っ張ってるんじゃないかとシラける。
もう、キスまでしたら、進みは早いのは当たり前。
早くしろ、と言いたい。by もう、引っ張りすぎて嫌-
早く進展してほしい...
歯痒いところで毎回終わるので早く思い伝えてくっついて欲しい。
by Osa-
楽しませてもらってます
2人の関係がもどかしくてもどかしくて、お互いに気持ちをぶつけたらいいのに!とドキドキしながら進展を待ってます!
by れんこんぷー-
幸せになってほしい!
一瞬で無料18話終わりました。これから元カレやら彼女の嫌がらせがあり、乗り越えてくれると思います。完結したら一気に読みたいな
by Araki-
ずっと気になっていて
広告で見かける度気になっていて、無料で読めたので買ってみました!
まだ途中ですが、すでに買って良かったと思えるくらいキュンキュンさせてもらいました
続きが気になります!!!!!!!by JJっ子あいたん-