- 巻 完結
きゃー
ついについに😘
このもどかしさもキュンキュンするラブストーリーですね。続きか待ち遠しいby きちこきちこ-
最新話(45話)まで購入して読んでます!
このままなにもなくすれ違わず幸せになってーーーー!!!って、45話読み終えて思いました笑
普段は購入してても気付いたら途中でやめちゃってること多いけどこの話はずっと購入してるし、この先も楽しみです!!by 高岡嫁-
早く次!次!
ようやくいい展開になってきましたね(*^o^*)。とはいってもこの先の展開が気になって気になって…。二人に永遠の幸せと安らぎが訪れますように、願って止みません。私がそうであるように…えへへ(*^o^*)
by ひとちゃん52歳-
同じ気持ちなのに…
1年の契約結婚。一緒に性格していく中で、
自分のホントの気持ちに気がつく2人だが、
【契約結婚】である手前、素直になれず気持ちを隠し続けてる。
このストーリーに、あっという間に火がついてしまいました。
いつかは結ばれるのか、結ばれて欲しい。
ハッピーエンドに期待します。by テンコ☆-
可愛くて仕事できて、料理上手くて謙虚な主人公!そんな人間いないでしょー(笑)でも旦那さんとのやり取りにキュン。元彼と略奪女を見返すところはスカッとした!
by kimama0120-
いつわりから始まるのもありよね
タイトル通りなんだけど、まあ元カレに略奪彼女のたちの悪い事(笑)このギャップが読んでて面白いんだけどね。 主人公が何でも出来すぎてしまうのはちょっとウ~ンとなるけど、幸せになって欲しいなぁと思ってる。
by キャモりーな-
めちゃくちゃおもしろい!はまってから、ずっと読んでます!理人さんめっちゃかっこいいよね!こんな旦那さんが欲しいよな!
by bdt-
ドキドキ😍💓
毎回、読むたびにドキドキ💓する☺️
お互いの純粋な気持ちが、素敵です。
早く、先が読みたくなる作品です😉by おはなごん-
ついに♥
契約婚から始まる、本当の愛がいよいよ〜。クズの町田に傷付けられ別れたのが、結果、よかった。因果応報、良い子には幸せになって欲しいです。
by ふーん-
絶妙な距離感にどきどき
なんと言っても綾瀬常務が優しい!!
なかなか素直になれない2人の距離感にムズムズしながら毎回楽しみに読んでいます。スカッとするポイントがもう少しほしいところですが…!!
2人の進展に期待です。by だるしねあ-