いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価3 11% 2,633
評価2 2% 551
評価1 2% 377
5,101 - 5,110件目/全8,647件

無料話読んでみたら良かった。よくある、婚約者に浮気され振られ、見返す為にイケメンお金持ちと偽装結婚という話しだけど、絵もキレイ出しなんか良い。

全部好き

広告でながれてきて見ました。絵も好きだし、ストーリーも面白い!最初の彼氏が嫌な男なので、早く幸せになってほしいです。早く続きが読みたい!

今後の展開が楽しみ!

元彼に浮気され、元彼の浮気相手からのマウント取られて可哀想な展開からの大逆転が本当に最高の展開でした!笑
    偽りの結婚ですがお互いの気持ちが通じ合える日が来てほしいなと願ってます!
    どういう風に進んでいくのか楽しみです!

契約結婚の話、よくある設定ですが、つい続きが気になってしまいます。
    主人公のハルナちゃん、ろくでもない彼氏のせいでかなり自信失ってますね、可哀想に。
    元彼氏とその彼女が本当に腹のたつ描かれ方していて、この2人が痛い目をみますように!そうなってほしい!と続きを見てしまうのかも。
    アヤセさん、仕事では冷たかったというけど、その頃からハルナちゃんを意識していたんでしょうね。仕事でも雑談してしまったら好きになりそうだから、ハルナちゃんを見ないようにしていた。そうじゃなかったら、契約上でも同居なんてできませんから。

ちゅき!

このお2人がよすぎる完璧すぎる、、!
    なんともどかしい。でもそれがいい。
    元カレその相手がクズすぎてなんでそんなんと付き合ってたんだい?笑

すごくドキドキしました

お互いが段々とお互いを好きになっていくのが、見ているとドキドキです。優しくてお金持ちのイケメンとの恋愛なんて、憧れますね。

早く続きが読みたいです!!
    お互い惹かれあってるけど、お互いが期限付きって想いも伝えきれず切ない!!早くお互い気持ち伝えて思いっきり甘々生活送って欲しい!

課金が止まらねぇ!

いや、まず初めに可愛いんですよ。
    ヒロインと主人公の空気感が好きすぎて、課金が止まりませんでした。
    基本的に波はゆるーい感じでそこまでムカつく相手も今の所出てこないので安心して見れます。
    ネタバレになりますが、主人公の兄は結婚して幸せなので兄弟で取り合うということはないです。私はそういうのが地雷だったりするので安心して読み進められました!
    幸せな気分になれる可愛らしい作品なので、安心して読みたい方はおすすめです!

契約結婚なんだけど

主人公は結婚間近の彼氏に浮気され、失意のなか退職。取引先の会社の担当者に紹介され、常務の家政婦を引き受けた。
    常務は見合いを迫られ、困っていた。主人公の仕事振り、人柄を知って契約結婚を思いついき、承諾した主人公と偽りの結婚生活を始めた。

口に出さないけど、最初からお互いは惹かれあっていた。一緒の時間を過ごすたびに好きになってしまう二人。
    契約結婚期間は一年。
    契約期間終了時には本当の夫婦になるのだろうけど、その過程を見ていて楽しい。
    あと、元彼と浮気相手がお似合いすぎてうける。こんな男と結婚しなくて本当によかった!ありがとうといいたい。

続きが楽しみです!

広告から試し読み、一気に購入し続きが早く読みたいと毎回思っています!絵がきれいだし、ヒロインが可愛いです。契約結婚からの恋のはじまり…どちらも契約にしばられているのがもどかしいです!本当の夫婦になって元彼と、マウント彼女にスカッとしてほしいです!その日を楽しみに読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー