- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛くて好み。美男美女を見てるのは楽しい。目の保養。話の続きが想像しやすいけど、読んじゃうやつです。
by うみたろうooo-
素敵なふたり
ふたりとも本当にステキな人同士。お互いを思いやれるこの二人が幸せになれないわけない!
と思いながら願いながら読んでます。
自分の気持ちに正直になるのは
大人になると難しいけれど
大事なことなんだなぁ…と
思います。
これからの進展に目が離せなそうです。by 雪たけ-
うずうずドキドキする
2人の気持ちを知ってる読者からしたらとてもうずうずします(笑)
2人とも素直になって(笑)
早く続きがみたい!!by みふぉー-
今後の2人が楽しみ
ネタバレ↓
婚約者と浮気相手がムカつく!自分のことしか考えられないやつはどこにでもいますが、この婚約者もなかなか。。社長がどこまでできるか、がたのしみですねby されなめママ-
腹立つ
元カレ、奪った女にムカつくわ💢
けど、それ以上に偽旦那さんが素敵でスッキリします。
早くうまくいって欲しいな。by 花ちん-
次が読みたくなるほっこりした、漫画です
次が読みたくなる漫画で、久しぶりに心がときめきました
by ワタワタちゃん-
まさに両片思い
このジレジレのじれったい感じが最高です....❤️
コンプの塊みたいな元彼と略奪女は最悪ですけどそれもまたスパイスということで、でも1個疑問なのはいくら彼女って言っても彼氏の仕事に勝手に手だせるか?という現実的問題が気になってしまってますby さゆぽんぬ-
いいと思います
黒髪長身イケメンがみんな同じ顔に見えるのと主人公が受け身すぎて気になります
元カレ&バカ女と言い争いや会話するのはVIPの妻としては相応しくないのでしなくていいと思いますが、とっとと秘書あたりに殺虫剤撒いてもらいたいですね
常務の妻と知っても寄って来る元カレの頭の悪さと空気の読めなさはまじでやばい
でも付き合う男のステータスが自分の価値かのようなバカ女とお似合いなのでしっかり結婚して欲しいです
黒髪長身イケメンがみんな同じ顔な所は描き分け頑張って欲しい(大事な事なので2回)by みっこみここ-
広告がすごい。
彼氏を取られ、御曹司との仮の婚約をするんですが広告のそれぞれの気持ちが入った動画がすごいです。
いろんな一面が観れるからそんな考え方だった
んだと見方が変わりますよ。by ぽとさん-
いいー!!!
すごく萌え?ます。
もだえます!
主人公がかわいらしくて、女の子らしくて
相手がスパダリすぎて
ひゃーー!
となります。by おててお-