- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ヒロインの性格が微妙…
内容はとてもいいのですが、春菜がそんなに
いい女性に見えるか?と言われたら
あんまり良いと言えないと思います。
人それぞれあると思うけど、私からすると
白黒ハッキリしないで綾瀬常務におんぶに抱っこ
んーイライラしちゃう( ; ; )
綾瀬常務は器が大きいからだと思うけど、変なところ頑固だったり、素直じゃなかったり。
過去の恋愛がトラウマ~とか言ってますけど、
元彼とか見る目無さすぎ(笑)
あれを選ぶ春菜が果たしていい女なのか…?
いつまでもビクビクしてて、見ててあんまり良い気はしませんが、続きが気になるので見ています。
春菜の人物像は好きじゃないけど、内容は好きなので今後も見ていきたいと思います。
脇役レベルで春菜が出ていたら星5なんですが
ヒロインとしては残念なので星4です( ; ; )by じろ。-
無料のお試しで気になり読んでみました。もう少し読みたい・・.と思い、どっぷり課金してしまいました。早く次のお話を読みたいです。
by みみみぃみぃ-
キュン
ストーリーも作画も大好きで毎回楽しみにしています♡♡もどかしいのとキュンキュンで1人にやにやしながら読んでます♡この先も楽しみに待ってます😊
by ゆづき3-
早くお互いの気持ちにもっと素直に!
かなりいい雰囲気ではあるのであ、もっと素直にお互い好きと 早く言おう!
by 紅天女-
お幸せに〜
お互い相手のことを第一に考えれるとてもお似合いの2人なのになかなか想いを伝えれず仲が進展せずモヤモヤする。早くくっついて幸せになってほしい〜
by ひまわりくん-
切ないストーリーが続きますが、二人の心中が読める読者としてはじれったくもあり、きゅんきゅんしたり、楽しいです。
早く二人が幸せになりますように。by CKS22-
ドキドキ
主人公がとても良い子すぎる。やっぱり人のことを思える人は人気だよねー!!
綺麗でかっこよくてたまりません!!by さあゆう-
コマーシャルで見て読み始めましたが、イラストも綺麗で話も面白かったので読んでみてよかったーと思っています!
by みるこってぃ-
すぐ次が読みたい
ドキドキが止まらないぐらい、二人の続きが超ー気になります。
by tdd-
最高です!
この話が読みたくてめちゃコミ登録したので、いまいちだったらショックだなと思ってましたが、予想以上に面白くて大満足です!!!
by chommy-