- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
元カレが…
最低ですね。自分がどれだけ勝手でひどい男なのか気づいてるかと思いきや、別れなくて両方と付き合えてれば…なんて良く言えるなと。とことん2人には幸せになって欲しい。
by 七夕バター-
人気
人気なのでまずは無料分読んでみました。
先が気になります。
課金までいきませんが、もう少し先が読みたいなあby 一般人です-
星マークが足りない!!
星マークが5つあっても足りない位
最高にキュンキュンする!!
31話まで読んだけど、先輩が全部
バラしてくれたら良いのに…
もう何回画面に向かって『両想い』
『両想いだから!』って叫んだ事か
!
早く続きが読みたい!!by QKyuri-
早く続きが読みたい
可愛すぎるヒロインとカッコ良すぎる旦那様。広告からきましたが、サクサク全部購入してしまいました。絵も綺麗だし、悪役はしっかりわるいし言う事なしです。幸せになってほしいなぁ。
by ゆあみっこ-
ひきこまれる
無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になりすぎて課金しちゃいました。はじめは契約婚で距離があるのだけどお互いにひかれていく過程が丁寧にかかれていて楽しみながら読めるお話だと思います。原作も読んでしまったけどコミック版は少し異なる設定もあってそこも注目ポイントかな。
by かさんか-
契約結婚だけど
元カレが浮気して主人公を捨てたくせに、主人公がハイスペックな彼と幸せになったとたん罵倒してくるとか小さい男だなと思って読んでしまいました。
by ぁさちゃん-
超スッキリ
元彼とその元彼を寝取った女ざまぁー!って感じです!超スッキリしました(笑)これから契約結婚で始まった2人の恋が気になります
by 漫画が好きな微生物-
幸せになって〜!!
なぜこの人と付き合ってたの?涙
と思うほど、元カレが最低。ここから人間味が出てくるのか?
とにかく主人公が可愛くて、でも控えめでもどかしいところもあるけど、旦那様の優しさとちょうど良い強引さが相性がよい。
続きが楽しみ!by ゆい212-
もどかしい2人
宣伝の動画を見て読み始めました。
一気に30話まで読み、もどかしさを堪能しています。
原作がしっかりしているので
それぞれのキャラクターが立っていて
わかりやすいです。
もう、清貴の悪人ぶりには呆れる!
常務はお金持ちだからって
あそこまで執拗に絡むのだろうか?
続きが楽しみです。by 姉夢-
契約結婚でも
契約結婚から始まった同居ですが、ハルナの気遣いから良い関係になり、本当に結婚したら良い何と思いながら読んでいます
元彼氏が酷すぎて、こういう男性っていそうな感じがします、この人と結婚していなくて、本当に良かったですby ピーチレモン-