- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
清貴なんかより、綾瀬乗務の方がイケメンだし エリートだし良かったと思います!これはヒロインが絶対幸せになると思います。
by まどんな2-
絵がとても綺麗で読みやすいです!!一気に読んでしまいました。続きが気になります!二人には幸せになってほしい
by ちーち^_^-
続きが…
2人のすれ違いが気になって仕方がないです。
切なくなってきます。by 3チーズママ-
主人公の健気な感じがすごくツボりました。考えてることとかも細かくて共感できるとこが多くて、まあシチュエーションはありえませんがwそれでも大好きな漫画〜
by Chicorée-
続きがきになる
最初は目もあわせないから嫌われているのかと思っていたのに、惹かれちゃてるんじゃないですか。そして元カレとその彼女が悪くて、続きが気になりますね。2人の距離感が1番気になるのですけどね
by おばあちゃんちゃんこ-
だんだん好きになっていく
最初は契約結婚だったけれど、だんだんと好きになっていってしまう。
町田のことは忘れて2人で幸せになって欲しいと思っています。-
んー。
無料分だけでもう十分かなぁ。これ以上は読み進めないと思います。特別な理由もないけど、可もなくフカモナクといく感じです。
by みかんたまよ-
両思いなのに…
1年後の離婚を約束した契約結婚夫婦。
話はありがちな結局両思いなんだけど離婚前提なので言い出せず…
最後ハッピーエンドで終わって欲しいと祈ってます。by つぶあん好き-
先がが楽しみです
頑張ってるのに評価されないと思いきや見てくれてる人はちゃんと見てるのね。山あり谷ありでこの先が楽しみです。
by 山野草-
ぼすぴっぴ
面白い。こんな展開、漫画だからあるんだろーなぁー。元婚約者と奪ってきた女の悔しそーな顔が笑える。展開がたのしみ
by ぼすぴっぴ-