- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
キュンです
試し読みをしたのですが、止まらなくなり一気に見てしまいました!!キュンキュンします!!
by hanaskjj-
ハマった
無料から始めたのですが、先が気になり結局ポイント購入、一気読みをしてしまいました。2人が幸せになることを願っています。更新楽しみに待っています。
by えまみー-
2人
2人の純粋な気持ちが、キュンキュンします。そして、もどかしい。憧れる恋愛です。
by りこうまま-
よく見る展開
目新しさはなく主人公に惹かれる魅力も何もない。
ストーリー展開遅すぎるし、今流行りの転生、チート、男女入れ替わりくらいの見飽きた感じ。なんも考えずこんなんあるかよ!漫画だしなワハハ!!って一笑したいくらいにちょうどいいんじゃないかなby とろぽんちゃん-
時々、2人ともバカだなーと思いながらも、イライラする感じではなく、トホホ〜となる感じ。どっちもスペック高いのに何でこんなに自信ないんだろ。普通ならありえないけど、まぁ漫画なので。応援するのみです笑。
by nashi2-
好きな作品
最新が出たらすぐ課金してしまう作品です。。
最近の話の進み方が遅いので、もっと!となりますが、絵が好きだし、はるなちゃんが可愛いので、また買います。笑by ポチのすけ-
お互いを思いやりすぎるあまり
お互いのことを思いやる余り自分の気持ちをはっきり伝えられない歯痒さ、このままの関係性を壊したくない。あと一歩勇気を出せたら
by お洒落な散髪-
ヒロインが控えめ女子で旦那さんのためを思って色々世話をしてるのが、かわいらしくもあるけどイマドキこんな従順な女いるのかなーと
by きゅーぴーまよねーず-
スカッとキュンと忙しい♡
最悪な始まりからまさかの展開へと
私は涙無しには見られない作品でした。
もぅ結婚も出産もしましたが、憧れるシュチュエーションにうっとりし過ぎてしまいました。こんな頃に戻りないなとこの作品を通して浸るばばあです。続きが気になって仕方ないです♡by わはは808-
めっちゃいい
キュンキュンドキドキが止まらない。
お互い素直にストレートに早く気持ちを伝えてほしい。好き過ぎて空回り気味かな、早く続きを読みたいですby あなかまなやらわふは-