- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
広告でチラチラ出てきてたので、気になって読んじゃった。元カレの非道に対して…周りに付き合いって黙ってたのかな…部署内だけでも知ってそうなもんだと思ったんやけど原作やと知ってるのは先輩だけ?
by 匿名希望+-
王道の少女マンガ
王道の少女マンガとわかってるけど、続きが気になるしきゅんきゅんする!理人みたいな人がいたらいいのに‥
by ここたんまま-
新しいカタチ
契約から始まる愛も、ありかもねって思いました。やはり、男女は、ご縁ですよね。うまくいくといいなあって思うよ。
by マミーマミマミー-
政略結婚
広告会社で営業のアシスタントをしていた。営業の町田と付き合って結婚する約束していたが、浮気をされてしまう。
by サルちゃん-
たまに作画崩壊?と思うシーンあるけど、概ね大丈夫かと。主人公がかわいいのと、社長が常識人なとこに救われる。元婚約者と浮気女を早くコテンパンにしてくれと思って読んでる。
by ぽんぽんぽん111-
いい子ちゃん過ぎて心配
主人公はおそらくお嬢様で優しい両親に育てられたがゆえに、マジメで素直なんでしょう。そこにつけこむいわゆる悪い人たち(元カレとその相手)。これから反撃となるか?またひと波乱あるのか?楽しみです。
by むむず-
続きが、、、!
最初は広告から飛んできたけど気づいたら
ポチポチと買ってる私がいました。
憧れると心の中で思いながら読んでたのは内緒、、、続きがはやくみたい!!by みっきーさんです-
幸せにしてあげて。
もともと理不尽な元彼とその浮気相手からの嫌がらせで、なんでいい人がバカをみなきゃいけないのかいらついたけどそれ以上のご褒美が契約からだけど始まれば良いなと思います。 二人が気持ちに素直になって幸せにいくことを望みます。
早く続きを読みたいです。by ユウレイタケ-
元カレとその女の嫌さがすごい。
見返してやってほしいし、もっと自信もってほしい。by イルカiruka-
はるなみたいな女性好きです!
このマンガを読んで、貞淑な妻っていいな〜と思いました!でもなろうと思ってなれる訳ではなく、もともと落ちついた人なんでしょうね。守ってあげたくなるような女性に、男性も弱いですよね😊
by あっきょさん-