- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
あー、うん。
皆さん結構シビアな感想もありますが、まあ確かに日本語がおかしいとか、仕事や会社の事とか特に辞職する事を決めたのに次の職考えてなかった。なんて普通そんなことあります?(笑)能天気な私でさえ転職先探してからとか次どうしよ〜とか思いながら辞めますよ?あと、鏡に向かっておはよう理人さんとかやってて…普通なら怖っ!って引きますよね?あとは、なかなかによかった、って…暫く何だろう…カニ…?いや、何のことなんだろ?って真剣に悩みましたよ1分くらい。ああ!なかなか良かった、って事か!ってやっと理解出来ました。かにって…。に、は要らんよね。
そして確かに腕が短いのがどうも気になりますね…。他はそれなりに上手いのに。でも、幼なじみの男性と見分けがつかん。…とまあ色々書いちゃいましたが、なかなか私は普通に読めましたよ。絵も可愛いし。でも課金はなしです。by めろん子-
もやっ
なーに?!あの町田!かつては婚約者だった遥菜に対して、あんな暴言吐くかね?!仕事が減ったのだって、自分の実力のなさでしょーが!奪った西田も、おかしいわ!
契約結婚だったけど、お互い惹かれあった理人と遥菜には、必ず幸せになって欲しいわby ラベンダーパープル-
羨ましいー!
こんな人と契約でも結婚できれば。。と思ってはならないです。最高なお話しですね!読んでいてドキドキします。
by one.love-
広告で見たか何かで作品を知りました。
契約結婚から相手の事を好きになる、けどお互い気持ちが伝えられない
よく見るストーリーですが元カレも奪った女も本当に最低で
幸せになって見返していくのが楽しみです!by わかごい-
ドンドン読めちゃう
婚約者の浮気で別れ、営業先の御曹司宅の家政婦として働き始めたらある契約を…。
あり得ない設定色々あるけれど、真面目な女の子がとにかく可愛いし、サクサク話が進むので、まどろっこしさがなく軽快に読み進められて楽しい。ハッピーエンドがいいな〜。by はにぴん-
広告から
広告から来ました。ヒロイン、彼氏からすごくひどい仕打ちを受けてましたが、理人さんに救われてほんとよかった。お互い好きになりかけているので、早く何の障害もなく結ばれてほしいです。
by オレンジくじら-
続きをはよ…
一気見しました。
いきなり家政婦はツッコミ処ですが、置いておいて。
絵もキレイだしゲスいキャラも際立ってて良きです。
表紙絵のウェディングドレスを楽しみにしています。
できればその後のイチャイチャストーリーも見てみたい!by ミエにょ-
気持ちの移り変わりがいい!
さいしょは本気じゃなくても、どんどん加速する愛、、、、ハマりました。こんな結婚したみたいー!っめ思ってしまいます。続きが楽しみ!
by かっちゃんのかちこ-
期間限定の契約結婚ストーリー。絵も良き、内容も良きです^ ^ 早く続きか読みたくて読みたくて… 絶対に期限になっても別れないでという願望しかない。お似合いすぎるカップルです♡
by からくりローズ-
本物になってほしい
婚約までしていてすごくひどい仕打ちをされたのに、グッと堪えながら会社を辞めていく姿は胸が痛かったです。いつわりの結婚とはいえ、これから幸せになって欲しいなと思います。
by ちょこ152130-