- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
えっ?月1なの!?
最近、次話が出ないなぁって思ってたけど、、、。月1ペースで、ストーリーもなかなか進まないのは辛いわぁ。あっと言う間に完結されてもイヤだけど、せめて2週間に1話位は読みたい。
by チャンLOVE-
ただの
イケメンとイチャイチャマンガ?カッコイイけどね、旦那さん。何から何まで完璧すぎてちょっとリアルさにかけるというか
by あなごまんたろん-
内容も面白いし、絵も好きだけどポイントが少し高い気が?主人公が男性の気持ちに気付かなすぎるのもだし、なんで早く気持ちを伝えないのか若干いらいら。
by 韓ドラオタク-
面白い❗
無料分を読み始めたばかりの時は『現実的な話じゃない…。』と思っていたけれど
読み進める内に面白くなっていき、全話購入してしまいました。by B'z♡愛mama-
セレブの生活をかいま見て‥‥
先がとても楽しみでついついどんどん購入しちゃいます。
by おなかぺこぺこ-
元婚約者、最低すぎてイライラしていましたが、仕事が出来なさすぎて、ザマァとスカッとしました。そんな最低な男がまた頼みにける。恥さらしもいいところですね。
もっと浮気相手と元婚約者が社会的に成敗されてほしいです。by ai.e☆-
絵が好き
絵柄がとても好みでかわいい!!!
あと最初の元カレ?元婚約者?どっちの表現でもいいけど、そいつが普通に屑すぎてざまぁが楽しみすぎるby 稚嘉-
お互い好き同士なのに伝えきれない空気感と偽りだからこそで割り切って契約というのが間にあるからこそがよりもどかしくなります(泣)続きが気になります(泣)
by 柿ピータン-
無料分読みました。
よくある話なんだけど、ドキドキしちゃいますねー。どこで本物になるのか楽しみです。
絵も好きかも。by ひろそすん-
お互い想いあってる
もどかしい、とにかくもどかしい。
もうどちらかが意を決して告白すれば、「実は私も」ってなると思うのにー!
勘違いですれ違い多すぎる〜by スタートレック-