- 巻 完結
- 1~42話無料
いつわりの愛〜契約婚の旦那様は甘すぎる
初めはどうなるかと思ったけどストーリーが進むに連れてハラハラドキドキ。内容も的確でスピード感があるストーリー
by パーちん-
42話まで読みました。
最初はヒロインの遥菜が彼氏の清貴に浮気されて、清貴の浮気相手にもバカにされているところで、この人たちがざまぁされたら読後感いいだろうなあと思いました。
遥菜が契約とはいえ理人と結婚し、40話~42話では見事に浮気した彼らを見返すことができてスッキリ。
これからも波乱がありそうで続きが楽しみです。by 小原美鶴-
はやく
はやく2人が幸せになって欲しいー
2人の今後の結末をはやく知りたい。by ゆちこあ-
素敵な契約結婚
お金持ち、仕事ができる、イケメン、性格も良い方と、契約結婚が入り口です。
けれど、だんだん惹かれあっていく感じが、とても初々しくて、見ていて楽しみですby マルミケ-
キュンキュンします。
春菜さん、理人さんと幸せになって欲しいです"(∩>ω<∩)"
契約結婚期間が終わったら、そのあとはきっと幸せが待ってるはず…💕by ミツ917-
絵がものすごく好きで読んでます。細かいところまで丁寧でリアリティーもあり、また女性の髪の描き方も好きです。頑張ってる姿は誰かが見てくれているんだなぁと感じました。
by たまぐすく-
めっちゃいい!
広告から飛んできました。
絵がとても綺麗で可愛くて、話の展開も早すぎず遅すぎず、久々にドはまる漫画に出会いました。
続きも楽しみにしています。by ♡きょん♡-
なんかもうとにかく二人には幸せになってほしい
by BOB-
続きが気になる
今の配信分全部読みましたが、主人公が健気で幸せになってほしい作品です。
元カレと浮気相手成敗されて良かった。
続きが気になる。by さなさな☆-
癒される
はるなが可愛すぎ。
常務かっこよすぎ。
契約結婚だから思い伝えられないとか読んでるこっちがもうウズウズしてきてしまいます笑
早くくっつけー!笑
悪役の描き方も良い感じで好きです。by あずき&ひい-