- 女性漫画週間11位
(*´꒳`*)
良くありがちな設定だけど…ついつい読んでしまう(笑)
これからどうなっていくのかなーと思いつつ、期待しながら読んでいきます。by もっちゃちゃん- 0
いいところで
無料が終わってしまった…
続きが気になるので、読み進めていきたいと思います。
主人公がしあわせになればいいな。by しろみい- 0
よくある話だけど続きも読みたい
婚約者振られてハイスペックな人と契約結婚、よくあるストーリーな気もするけど、なんだか続きが気になってしまう作品です!
by なお2424- 0
嘘から始まる恋
浮気しといて、自分は悪くない
あざとい女子。
どうなるか気になる。
早く続きが読みたい、楽しみby ぷっぷぶぅ~- 0
あの人たちが出てくるとムカムカします
主人公にひどいことした元カレとその恋人、いい気になるなよー!あの人たちが出てくるとムカムカします。
でも元カレはすでに営業成績が落ち目なのがいい気味だー
あの元カレを奪ったあの子にも、やってきたことへの後悔をたっぷりさせる展開になりますように。by レアチポテチ- 0
元彼クズすぎ。
浮気相手の女もクズすぎてお似合い。
結婚する前にクズなのが分かってよかった。
常務と幸せになって欲しい。
そして元彼と浮気相手は社会的に追放されて欲しい。by ハナハナソラ- 0
元彼がクズですね〜
イヤー、ヒロインを捨てた元彼が酷いですね。彼女を捨てたことを思い切り後悔するような、気持ちが晴れ晴れする展開を期待しています。
by tareyo- 0
元カレとその彼女があまりにも性格悪くてちょっとイライラしてしまうけど、これから主人公が幸せになる為の前置きだと思って見ています。
主人公は本当にいいこなのでこれからちょっとずつ幸せになるのを一緒にドキドキしながら読みたいです。by もこむっく- 0
会社での噂は凄い勢いで広がるし、凄く盛られる。それに耐えられなくて辞めちゃった事を町田は知らないし、知ろうともしない。本当に最低。
契約結婚だからって、御曹司に見初められて良かった!
とにかく続きが気になりすぎる。by 黒猫001- 0
ちょっと現実味はありませんが、どうなっていくのか気になります。
せっかくなのでドラマティックに幸せになってほしいな。by ゆみんこ238- 0