- 巻 完結
広告で気になって読みました
もう、理人さん最高です。
しっかり大人な人なところが素敵です✨️
早く2人のステキな未来をみたい😭
契約って言葉から始まる恋愛て本当に間違いないから、感謝です。by きみきみたんたん-
今まで見たマンガ本の中で一番面白くて好きです!全然恋愛に興味がなかった社長が徐々に好きになっていき、お互い好きなのに言えないままのすれ違いがもどかしい感じもしますが今後の内容が楽しみです!
by 脳たりん-
主人公と
接していく中で少しずつ気持ちの変化が出たいくところが読み応えがあります。
最初は悲しいシーンもありつつ、少しずつ結ばれていく様子がとてもいいです。by まめそよ-
早く続きが見たい!
元カレと浮気女がむかつく!!
はるながいい子すぎて幸せになってほしい!!
綾瀬さんとはるなが早くいつわりの夫婦卒業して本物の夫婦になってほしい。
2人が思い合ってるからもどかしい!!by かあーお-
キュンキュンしながら読めます
いつもランキング上位にある漫画ですが、可愛いいい子ヒロインが、ハイスペックイケメンと恋愛していくつまらなさそうな漫画だなぁと思って、避けていましたが、無料分に手を出してしまい笑 キュンキュンして読めるのが楽しくなってしまい、課金して読んでしまいました!
誰かに恋するトキメキの様なキュンキュンした気持ちを味わいたい方におすすめです!by スティッチ8-
元彼とその浮気相手(今カノ)、主人公が何をした?って思うくらい嫌なヤツでイライラした。
だから主人公が幸せになって欲しいなぁって心底思う。by Meemoe-
ハマってます!
絵が可愛い!
話も面白いです!
初めはよくある感じかなーって思ってたんですけど、めちゃくちゃ面白いし2人が可愛いです!
お互いの相手を思い合う気持ちがあるのに初めに決めた条件のせいで踏み込めない感じがウズウズします。
これから2人がどうなるのか気になるところです!
更新楽しみに待ってます。by あやちー◯-
待てない
お互い好きなのに、好きになってはいけない。相手が好きになってくれるはずがないと…。早く気づいて幸せになってもらいたい❗️それにしても欲深い人っているんですね❗️なんでもかんでも欲しがるなんて😣
by しもーみ-
一気に!!
お互い好きなのに……じれったさに一気に全部読んでしまいました!まさかの配信待ち!?待ち遠しい!!
by スミクロ-
最低の元彼や略奪女が物語のスパイスになって盛り上がる要素なのはわかるんだけど、やっぱり胸糞悪いよね…
尽くすタイプの主人公で、捨てられて自分に自信が持てなくて、愛されてるのに気づかない…イライラ。契約結婚のお相手はとても誠実で好感が持てる。そんな人から愛されてることに早く気づいて、自信を取り戻して欲しいですね。by さら2010-