- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
最悪な元彼組
本当に最低な元彼組!
互いが自分中心の似た者同士。
理人はきっとこの二人をギャフンと言わせると思う。次回が待ち遠しいな、とっても。by 星ネコ-
ノベルとは違うので、、
ノベルで、お話は把握しているのですが、ところどころ違う展開なので、ついついこちらもポチしてしまいます。どちらも登場人物は同じような描かれ方をしているので、違和感なく、読み進められます。絵がすごくマッチしていて楽しみにしてます。性格のいい二人。原作と同じようにハッピーエンドまでがんばれ―❗
仕事相手で、いつも冷たい態度の綾瀬理人。そんな理人が苦手な陽菜。
元カレのせいで変な噂が流れてしまい、仕事も辞めることに。
突然理人の家で家政婦をすることになって、、
お互い好きにならないと思っていたのに、惹かれあって、料理も上手、気配り最高、可愛い‼️
こんな奥さんいたら最高だよね。
お互い好きで離れたくないのに、
期間限定の契約結婚なんて、実現するのかな。続きが楽しみ✨by とーーーい-
広告でつられてきて読みました。
契約結婚だけど、主人公にはぜひ幸せになってほしいと思うくらい元カレがクズ。by リー・オルノワ-
おもしろいです。
お互い両想いなのに契約結婚だからと素直にならないのがとてももどかしい気持ちで読んでます。by カズミンミン-
続きが気になる
主人公の専務とヒロインの恋愛がお互いを気遣うあまりムズキュンな運びとなっており、読者視点でお互いの気持ちが見えてしまう分読者は毎回身悶えしてしまう。
同時に、ヒロインに執着するクズ男とビ○○女の展開が早くざまぁになって欲しいと願う。
専務がビッ○に靡くことはないとは思うが、ヒロインの汚名が清算されビ○チとクズ男が職場にいたたまらず居られなくなる展開を期待。
多分、2週に1本の仕上がりなので、読者側としては早く続きが気になり課金してしまうが、そこは運営のしてやったり感なのか。
感想はどうあれ、主人公達が幸せになってくれたらと願う。by 名無しさん閲覧中-
綾瀬さんが清貴なんかに利用されるもんか!
はるなちゃん、綾瀬さんを信じるんだよ!by れもん-
なんか先が読めた…
36話まで読みましたが、28話以降から興味が薄れたと言うか。
元カレよりいい男つかまえて幸せになるとか、自分から振っといて寄りを戻そうとする元カレとか、そんな流れの話ホントに多いなと。
お互い惹かれ合っているのに本当の気持ちを伝えられないとか契約に縛られ過ぎなのでは?
お互いの気持ちを確認した上で契約内容の変更なり破棄なりすればいいと思うし、何よりも周りには一応結婚という形を見せているのに契約終了だから離婚しますって周りにはどういう理由で別れたと言うつもりなんだろうと考えたら、やっぱりなんか無理がある設定だなと。
いや、無理な設定だからこそ元カレや浮気相手の女がどんなに二人の邪魔しても最後はハッピーエンドにせざる終えないんだろうなって。
そう考えたら、もう先が読めてしまって購読意欲が無くなってしまった。
そんな設定など深く考えずに、ただ試練があっても揺るがない二人の愛、キュンキュンしたい人には面白いかもしれません。by 柚伽-
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーと言うには主人公は開業医の娘なので普通の家庭では無いような?営業アシスタントなら契約社員や地域限定社員なのかしら?昭和なら女性正社員がアシスタントはありましたが今は正社員イコール総合職なので違和感があります。でも絵もストーリーもカワイイし昭和なシンデレラストーリーと思って読めば良いかと思います🥰
by 台湾バナナ-
すき!
広告で気になり、読み始めました!二人が幸せになると思いますが、どういった邪魔が入ってくるのかも楽しみです!
by miamiaaya-