- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい!
続きがいつも気になり、入荷するのを心待ちにしています!!けなげで謙虚な主人公のような女性は、
ステキです。by まmゆy-
話はいいが更新遅い
話しの内容はよくて、課金までして全て読んでいますが、だんだん課金した話しも短く、そして更新が遅くなって来ている。
月一は流石に辛いですよ。。
冷めてしまいますby ⭐︎たま姉⭐︎-
最高です。
広告からめちゃコミックを登録するきっかけになった作品。ピュアで心が洗われる…。続きが気になるのになかなか更新されない~。待ってますううう!!!
by amomo15-
内容が面白い
内容も、作画も本当に良い!
先の話が気になって気になって、更新を待って待って待ちくたびれています
作品自体がとても良い作品なので、更新が遅い事だけが星5つにしなかった理由です
早く更新して下さい!
前回の更新からすでに1ヶ月以上たっています
そろそろ次、お願いします!by なこ210623-
とにかく読んで!
一年の契約…後半はそれが故にややこしくなっていくんだろうと思います。お互いの気持ちがあるのに言えなくてもどかしい、。でもドキドキです。
by ごうや。-
月額しちゃいました
絵が好み、非日常、おしろい…ので、無料分ではたりなくて課金しちゃいました!楽しみに読んでいきます!
by maymay-
続きが気になります!
一気に全部見てしまったのでこれから配信待つと思うと、、、。とりあえず早く続きが読みたいです!
2人が幸せになるハッピーエンドだといいなぁと思います。by あんこ9999-
ハマります!とても面白いです。続きが読みたくて課金しています。ヒロインが素直で可愛いくて。早く幸せになって欲しいと思います。
by すず25-
更新が遅すぎる
途中まで楽しみに読んでましたが、あまりにも更新が遅くてイライラしてきました。
話もなかなか進まないし。もう少し話の内容も更新もテンポよく進んでくれないと、読者はお金払って読んでるのに納得できません。by すーめぐ-
広告から
広告から来ました
軽い気持ちで読んでいたらハマってしまい
しっかり課金してしまった
これを読んだ後に他の漫画を読んでもつまらなく感じましたby 花丸。。。-