- 女性漫画週間13位
とりあえず二人にはお互いの気持ちをしっかり伝えて1年を迎えてもその後も引き続き幸せに一緒に暮らす未来があってほしいなぁ。
by ゆっこ111- 0
ついつい読んでしまう
ありがちな設定だけど、二人のこれからが気になってついつい読んでしまう。王道大人しめな性格の主人公、幸せになって欲しいのでおばちゃん目線で見守ってます♪
by ゆゆゆしゆゆゆ- 0
まだまだ
まだまだ連載中で続きが気になる作品です。主人公の表情とか気持ちとかすごくよく描かれていて面白いです。
by もかお- 0
無料分
広告から飛んできて、読みました!
まだ無料分しか読んでませんが
これからの進展が楽しみです!!
続き読んできます( ˶˙ᵕ˙˶ )by yUnch- 0
この彼女
こんな彼女やこんな彼氏が欲しいと誰でも思うのではないか。展開が読める内容だけど、それでも良いと思ってしまう。
by ケイくん- 0
先が気になります
無料の6話まで読みました、ちょうど結婚の話がでてこの先ますます気になります!常務の過去も気になるので、課金をするかどうか検討中です。
by ミツ豆- 0
早くいつわりを現実に
彼氏が色々と周りが見えて無さすぎてもうって感じ。
女も女だけど、根本的な問題は彼氏にある気しかしない、、、
とりあえず幸せになりますように!by seeu- 0
進んで〜!!
元カレと浮気相手のクズっぷりが見事で、思わず広告をクリックしてしまいました。
ヒロインは健気でかわいいです。どんどん幸せになって見返してもらいたい!
結婚してからの展開がゆっくりめなので、待ちきれず離脱しそうです。もう少しサクッと進んでほしいです。by momonga39- 0
絵が好きです
主人公の可愛さやルックスすごく好きです。これからの展開がとても楽しみです。もっと、無料部分が多いといいのになぁ。
by まみゅ*- 0
無料分読みました。絵が綺麗、イケメン、女の子も可愛い、読んでて楽しいです。ストーリーも、今後どうなるのかな〜って楽しみ。まあ、最初は契約婚だったのがいつの間にかホンモノに、、、という展開だとは思うけれど、どんな障害があるのかなとか、ワクワクする感じはありますね。
by 隣のひつじ- 0