- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
甘い
契約結婚題材は大好物です。初めは、そんなことないのに、だんだん好きになってきて、この気持ちどうしようとなっていく姿がたまりません!どんどん課金しました!
by エーミリー-
続きが気になる
とにかく早く元カレと彼女の悔しそうな顔をみたい(笑)悔しむかわからないけどはやくギャフンと言わせたい!そしてこの先どうなるのか楽しみ〜
by なんな。-
好感が持てる主人公
広告から何気なく読み始めたのですが、主人公にクセがなく、好感が持てます。絵も素敵で、どんどん読み進められます。ポイントが足りずに、まだ途中までしか読めていないのですが、元カレと元彼の新しい彼女に早く制裁がくだってほしいです…!
by くみゆい-
きゅんきゅん
広告から気になって読みに来てそのまま一気購読しました。しかしまだまだ序盤のところ!続きが早く読みたいです!!
by とらっくらくらく-
少女マンガ的で好き
リアリティはないけど少女マンガ的な話の展開が良いです!!
浮気者も痛い目あってほしいし 笑
続きが気になる!!by あっっっっっっw-
何か、嫌な予感…
こんな男と結婚するのなんて辞めた方がいいと思う。もう目の前に、素敵な大人の男性が現れて居るのでは???。これからの展開が楽しみな予感します。
by tokyotower-
広告から飛んで読みました!設定は割と最近よくあるやつなのに、絵が綺麗で女の子が健気。そして、彼の誠実さよ。誰かと重ねてる?比べてる?が後々どう聞いてくるのか楽しみです!
by 洋 梨子-
NTRカップルは糞うぜぇ。
寝取れる男は簡単に他にも靡くぞw
お前が特別な訳じゃない。
男の脳みそが下半身にあるだけや。
ヒロインとヒーローには
幸せになって欲しいなぁ
寝取られ男はヒロインの結婚の話聞いて
嫉妬して復縁要請して来そうだし、
寝取り女は奪った男より高スペックの
ヒーローと結婚なんて許せない!とか言って
ヒロインに嫌がらせ、
ヒーローにモーションかけてきそう。
ヒーロー様には是非
ヒロインを守りつつNTRカップルを再起不能にして欲しいですね( ˆᴗˆ )
そして最後はハッピーエンドで♡by ニックネーム06-
続きが気になるーっ!!!
無料分読んだら続きが気になり11話まであっという間に読んでしまいました。
清貴にもムカついたけど、それ以上に理人さんがステキ過ぎて…これから先きっと遥菜ちゃんに似ている女性の存在も出てくるんだろうなと思うとドキドキハラハラだなあ。
とにかく早く続きが読みたいな。by リエポコ-
結婚指輪
契約結婚でも女性の気持ちによりそい
優しいところがほんとうの結婚だと勘違いしそうだなと
思いながら楽しく読んでいました。続きがきになります!by 水花梨-