- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
シンデレラストーリーです。
人生最悪の時にいけててみんなの憧れの上司にみそめられて契約結婚、その時点でもうお互いどハマりするとこ必須。めずらしいストーリーじゃないですが絵も素敵なのでも更新楽しみですby おみゅ丸-
初回分をざーっと読み切って、その後もサクサクと読んでしまいます!
あるようでないような内容が面白いです!by ちゃみん1013-
無料分だけ読みましたが タイトルを見る限り 先はハマれるのかなぁと思い 先を購入してみようかなぁと考えているトコロです。
by たくみ0210-
続きがみたい
いつわりでもなんでもこんなハイスペックな彼氏が欲しい‼️
こんな男の人に憧れてしまいます。
胸キュンものですね。by さぶすけたろう-
続きが見たい
お互い惹かれ合っているのは明らかなので、このあとどう気持ちを伝え合ってラブラブになるのか早く続きが見たいです。
原作を読んでしまったのですが、ちょっと違和感のある展開なのでできれば原作通りではないストーリーを希望します。by A…-
始まりは契約結婚から始まってはいるけど、絶対ハッピーエンドを願いたくなる展開で、つぎつぎと読み進めてしまう。
by くまづら-
距離感
気持ちの距離が付かず離れずで、ドキドキすることまちがい無し。
少しづつお互い自分の気持ちが分かり始めるまでの長さがいじらしい作品だなって思いました。
次の回が進むと待ちきれなくなってしまいますよ。by リンゴ44-
絵がきれい
どうして社内恋愛して結婚まで考えてた相手が浮気したからって
主人公の女の子が会社を止めなきゃならんのだ?
しかも二人して苛めちゃって!
でもそれからの話の展開はモヤモヤラブロマンス的な感じになりそう。
面白いので課金して読みたい漫画ですby たまてぃこ-
気になる
無料分一気に読みました。イケメン独身御曹司がお見合いを避けるために、契約結婚するというのはよくある設定かなぁとは思いました。主人公の元彼がクズすぎなのに、主人公が真面目で頑張り屋さんなので幸せになって欲しい。
常務の過去も気になります。by たむず-
これから?
途中の今でも甘々にみえるけどこれからもっと甘々になるのかな
by はるみおん-