- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
止まらない
やばいヤバいヤバイ!!
軽い気持ちで読み始めたのに止まりません。
気付けば課金、全部つぎ込んでしまった…by 〒〒〒-
ドンドンはまっていきます
契約結婚シリーズのお話ってよくありますよね。よくある内容かなと思って見ていたんですが、ドンドンはまっていきます!お互いの気持ちを隠しながら一緒にいる、それがまたドキドキさせられますよね。早く想いが通じ有ればいいなとワクワクしてみています!
by マメゾー-
絵もキレイで読みやすいです。ストーリーも面白いです。契約結婚をした2人が惹かれあっていくお話し。続きが気になります。
by あいうえお1206-
久しぶりに…
続きが読みたい漫画に出会いました☆
主人公には、つらい思いした分まで幸せになってほしいです。by ひなた1710-
ズルすぎる
期待通りの展開な気がするけどどんどん読んでしまう…。そして毎月いいペースで追加されていく…。やっぱりずるい。
by topika-
読みたい!
キュン死です。こんなかわいい素敵な女性に出逢ったら、世の中の男性はイチコロですね。
ついつい読みたくなってしまう漫画デス!by なななんと!-
待ち遠しい
絵も綺麗だし、ストーリーの展開も繊細で、好きな作品です。最新話まで読み進めました。今後の展開が楽しみです。
by Frying IPA-
ドキドキ
最高ですー!ドキドキしますね、サクサク読めてしまう!はやく続きが読みたいですね(´・ω・`)楽しみです!
by もちこ塩-
毎回次回が楽しみです
一年間の期限付き擬装結婚をした主人公。元婚約者や、元婚約者の今彼女に散々嫌がらせを受けていたけど、それも片付いて落ち着いた。当初は擬装結婚したけれど一緒に過ごすうちにお互いに惹かれ合うようになる。擬装結婚もあとわずか、二人は思いを伝え合えるのか?続きが気になります。
by メロンフラペチーノ-
早く最新話出てー!!!
毎回良いところで終わるから先が気になって気になって仕方ないです。笑 お互い気があるのになかなか一緒にならないとこが毎回もどかしい!!!2人が一緒になって終わって欲しいです。
by けちょんゆちょん-