- 巻 完結
幸せになってほしい。
契約婚なのに、どんどん惹かれていく二人。大事にされている感がいいです。
どんな感じで、本当の夫婦になっていくのか、楽しみです。by ちこく-
早くくっついちゃえばいいのに!
絵が可愛らしくて見やすいです。 元カレとその彼女はイライラするけどここから2人が幸せになる展開を期待しています。素直が1番☆
by むーる-
これはハマる
とにかくヒロインの遥菜ちゃんが可愛い!
そして綾瀬さんがもうカッコよくて……
最早両思いなので、あとはいかに伝えあえるか!!ってとこまでは来てます。
いつ清貴と香里にざまぁ!が降りかかるのかだけを待ってますw
はー理人さんみたいな男性、いないかしらby 紫★-
面白い!
なかなかない設定で更新が楽しみになるくらい久しぶりの個人的ヒットな予感。
主人公がピュアで元彼のことで傷ついてるのに早く気づいて偽りを本物として改めて結婚して欲しい…!by もかっもか-
少しづつ2人の距離が近づいてくのがどきどきします♪
展開はゆっくりですがまだ途中なので今後どうなるか楽しみです!by totona-
遥菜と理人がこのまま順調に行くのか?!
「理人」も「遥菜」じわじわと惹かれあっているのに「契約結婚」だからと気持ちを抑えていて可愛いケドはよーとも言いたくなるわ
こんなぬるぬるな結婚生活で理人の元カノが本気出してきたらあっというまもろく誤解しそうby 麻記子-
早く次
次が待ち遠しい、
もう両思いなのに……
このまま両思いのままお互い気が付かないで契約終了して別れたりしないようにしてほしいby はじまま-
読みやすい
絵がきれいだし、理人もかっこよくて読みやすい。ヒロインがあまりにも不憫な始まりだけに、理人と徐々に良い関係になっていきそうな展開が好感が持てる。
by ねことサボテン-
一気に無料分読破!
天の邪鬼のところがあるので、1位だけど本当に面白いの?と半信半疑で読み始めたらいつもなら今なら20話無料とかあっても、途中で脱線したりしながらやっと読み終える感じだったけどこの作品はすごくいい!面白い!文句なしの☆5つ笑
遥菜、町田みたいなクズ男と別れて正解だよ
西田も彼女面してあいつヘタでさとかペラペラと
喋べる馬鹿な男と、女にだらしない男と付き合う馬鹿な女、お似合いだわ!
遥菜の親に挨拶に行く時も2日同じ服で女の家から直行とか手土産も途中で買ったらいいよなって
遥菜の両親も侮辱してる事になるんだよ
綾瀬専務から話があると言われ、聞かされた内容とは、今の自分には結婚の意思がないのに相手を探して来ては紹介されるのに疲れたので遥菜には悪いが1年間契約結婚して欲しいと言われ、驚きを隠せない遥菜だったが…
やることは部屋の掃除と洗濯、食事は外食かコンビニの物で済ませているらしい
遥菜は時間が合えば一緒に食事しませんかと打診
契約結婚とは言え、遥菜の両親に挨拶に行く時も
スーツを来て後部座席には手土産が置いてあった
さすが理人、クソ野郎とは大違いだね笑
専務から下の名前の理人と呼ぶように言われた
契約結婚なのに、指輪も真剣に探してくれる理人
話す会話も契約結婚絡みとは言え、理人の優しさに惹かれていく遥菜
理人は以前見た目が遥菜と良く似た女性と付き合っていたが、理人が出世する度に忙しさが増して
中々会えなくなり、相手から別れを切り出された
理人の親戚海人からは元カノは自分を大事にしたかったけど、遥菜ちゃんは理人を第一に考えているよと言われ、暫く元カノの存在を忘れていた程
理人も思いやりのある遥菜に段々惹かれていく
1年間の契約結婚の期間中に色々何かがおこるんだろうね
遥菜には心から幸せになって欲しいと思うby ねこ108-
もぅじれったい!あの契約書が足枷になっちゃってるよ~
理人さん、勇気をだしてその契約を即破って前へ進んでくれ!はるなちゃんも同じ気持ちだよ、よく観察してるのになんでわかんないのかな~😥あのクズ元カレと今後割って入ろうとする寝とり女なんか丸めてゴミ箱へ放り込んでしまえ!by ハラショウ-