- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
引き込まれるストーリー
定番のシンデレラストーリー!ではなく隠された偽装結婚の中にある秘匿性、これでよりキュンポイントが増してる気がします。
by ごごこん-
もやもやドキドキ
元カレ元カノギャフンと言わせてほしい〜!
2人がうまく行きます様に!
絵も見やすいし、何より常務がカッコ良すぎるぅ!by あんみぃちゃむ-
かわいい奥さま
なんだかんだ、男性はこういう女性が好きなんだろうな。続きが楽しみです。
by Lilly1026-
改めて…考え直せば?
元彼女に見た目似てても、性格等は、良い娘だから、惹かれて来たのかな?契約結婚でも、好きなら、契約破棄して、本当の夫婦になれば良いのに
by 敏赫-
遥菜ちゃんがかわいくて、、
お互いの内心の気持ちがわかりどんどん
読みたくなりとまりませんby ほかさこ-
最高の逆襲!!
元カレよりも綾瀬常務の方が断然タイプ!!元カレさんも見る目ないな〜。お互い惹かれあってく流れにワクワクしてます〜。元カレを奪ったあの女はハイスペ彼氏を奪って満足、のつもりが綾瀬常務との結婚を知ってこれからどうする?!綾瀬夫妻はどうか1年で終わらないで〜
by 颯ママ。-
無料分だけで、いいかなーと思いながら読んでましたが、気がついたら全部購入して読んでいました。だんだんひかれあっていくのが、胸キュンでした。続きが早く読みたいです。
by あいすくりん☆-
健気な主人公
健気主人公が可愛くて、応援したくなります。
元カレと奪った女天罰を〜と思いながら期待して読んでいます。by 珈琲豆玉-
絵がきれいで見やすいです。
後輩の女の子、悪気ない子かな〜?と思いきや広告でヤベエ奴とわかってネタバレはやめてほしかったwwby ゆでたまでん子-
主人公が可愛い
彼氏を寝取られて、擬装の恋人と…。
最近、流行りのパターンですよね?
と言いつつ、主人公の女の子が可愛くて、いじらしいので応援しています。
絵も可愛いし、続きが楽しみ。by 猫十郎-