- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
主人公がいじらしくて可愛いです。
よくあるパターンの話だけど、絵が綺麗だし浮気した元彼たちのざまぁ感に目が離せないです。by ゆき0924-
主人公にイライラするけど
絵も可愛いし、
元婚約者とその女に対しての
スカッとする感じもあるから星4つby kkkkk2-
本当に最低な婚約者だった。浮気もして、彼女との夜の話を職場で浮気相手に話しちゃうとこも、さらにその浮気相手も職場でペラペラには、ドン引きだった。別れて正解!ただ悪くない彼女だった方がやめなきゃいけなくなるとか嫌だった。あの2人にギャフンと言わせてやりたい!
by ラムネぱんだ-
契約結婚から今後どうなるか気になるから早く見たい。インスタグラムで広告出てきて気になって見てみたけど、なかなか面白かった。
by とーとっと-
広告でみてまんまとハマりました笑
主人公は本当にいい子ですね!でも御曹司が主人公に惹かれるエピソードがもっと欲しいなぁ…とは思います。
あと、早く元カレギャフンのところを見たい!by miyukidaich-
早く続きがよみたーい。
元カレとその彼女の性格わるすぎー。これからが、たのしくなりそうな予感早く続きが読みたくて、毎日ソワソワしています。
by 3ネコママ-
最新話まで読んでしまった
元彼もその彼女も自分に自信がありすぎて笑笑
主人公である女の子の不憫に浮気されてしまったことからの良い巡り合わせにより結果的には別れられてよかったのではと読みながら思いました。
不器用な男性と魅力溢れるしたたかな女性の結婚から始まるストーリーにきゅんきゅんでした。by あああああああっっま-
かわいい
絵柄が可愛いですね☺️
傷心した主人公が元カレと浮気相手を見返す復讐劇的なものかと思ったけど、それもありつつそれだけじゃなさそうな感じの作品で楽しく読ませてもらってます♫
健気な主人公が愛されて幸せになってったら良いなって思う。by はもさん-
もどかしい
早く両思いに気づいてーッ と、もどかしくなります。お互いが遠慮してしまう似たもの同士だから時間がかかりそうな気もしますが、ドキドキしながら待ちたいと思います。絵も好きです。
by NYYH-
2人ともお互い好きになるのが早すぎる点が少し残念、、、でも内容は面白い!絵も好みで読んでいて飽きないです。
by TöRA-