- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
お話の展開がゆっくり
よくある嘘から出たまことの様な契約結婚から始まる恋なのだろうなと思います。
そこに主人公の失恋から始まって、という流れでなんとなく今後のお話の展開も予想出来るのに一話の内容が薄いというか、良く言えば丁寧に描写されているのかもしれませんが、自分には合わないなと思います。
先行配信という事で、一話ずつ配信されているのでその点もゆっくり感じる要素かもしれません。
絵は素敵だと思います。
現在22話ですが、今後読み進めるかは考えます。by フント-
ありきたり
全て都合良すぎな話で、あるあるのシンデレラストーリー。元彼のこともどこを好きになったのかも理解できないですね。
by とへへへへ-
契約して結婚すれば
結婚前提の元彼からの裏切りはきついよねーしかも同じ職場の人が相手となれば耐えられませんよ、仕事で挽回するにはこの主人公弱そうだし、ながれるままかに契約婚して、反撃にそして復讐なんて事は無さそうなくらいか弱そうなので、ほっとけないタイプですねーこれからのお話が気になります。
by ナイトツアー-
話は好きだけど
いちいち照れ過ぎてて流石に鬱陶しい...
ここまで照れてる描写多いと可愛いって気持ちがどんどんなくなるし読む気も失せる...by AKO626-
ん〜。。
無料で読める2話までを読ませてもらいました。
そこまで読み、私はあまりそそられなかったです。もう少し無料で読めれたらもしかしたら面白くなって、続きも気になって購入してたかもしれませんが…この内容で2話でお試し終了だと、他の漫画購入して読みます。by ママンな-
広告から
広告から飛んできて読み始めた作品です。
もっと溺愛されてる姿がみたかったなぁってゆう感じです。期待しすぎたかな-
イケメンとの突然の恋話。現実にはないでしょうが、憧れてしまいます。妄想してしまう…
こんな体験してみたい!by a1515-
ストーリーの展開が非常におもしろくていい!
もっと無料で見せて欲しい。
次の更新が楽しみである。そんなストーリーby みるてんなんやて-
暗い
知的な男性とのストーリーにしてで、ヒロインも暗くて真面目なキャラだと息の抜きどころがなくてつまらない。ヒロインがもう少し真面目でも隙のある可愛いキャラだと良かった。
by wto-
変化球
ドラマでもありそうな話?
また何か巧妙な仕組みがあるといいなぁ
かわいい絵に惹かれてしまいました。
毎日無料だったらいいのにな!by ごま麦茶-