- 女性漫画週間31位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
広告をみてきました
広告を見て続きが気になって購入しました。
最初は元カレの浮気や会社での事で悲しくなったけど、これからの甘々な生活に期待してます!!by NANANA02- 0
偽りの結婚
結果的にこの二人が愛しあえて幸せになれたら良いなと思う。それくらいに可愛い二人。
あの二人が邪魔をしてこない事を切に願うけど‥絶対なんか波乱があるよなって思ってしまうʅ(◞‿◟)ʃby Ceres- 0
原作小説を一気読み
こちらの漫画から入って、続きが気になったので途中で原作小説をググって一気読み。途中悲しいストーリーが入ってきて、主人公にそれで良いの?!って思うところが出てきますが、結末はちゃんとハッピーです。
漫画でも早く終わりまで読みたいなby さららー- 0
まだ読み途中です。
主人公の婚約者とその浮気相手の女、絶対に許せない。本当にありえない。
この2人に負けず、幸せになってほしい。
続きが楽しみです。by なーぷう- 0
面白い!!
遥菜チャンの元彼は最悪だけど理人さんとは幸せになってもらいたい願望(*^^*) 契約での結婚だったけどお互いを大事に想い合ってるんだろうなぁってキュンキュンしちゃいます!次が早く読みたいなぁ(*´∇`*)
by ひよこ55- 0
良い感じ
2人の距離が自然に近づいてて、読みやすかったです。
今後は元カレや元カノのトラウマを癒やしていくのかな。by ないかい?- 0
御曹司に健気な女の子…ありがちな展開ではあるが先が気になる
最低な元カレがどうなっていくのかも気になるby 謎めいてる- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
浮気と結婚が破断になるなんて、イヤな事ばかり続いて人が信じられなくなるよね~by ナオッチZ- 0
早く続きが読みたくなる
偽装結婚とかちょっとリアルには出来ないからこそ、ハマってしまいます。二股されたクソ元カレとその彼女に早く素敵な旦那様(偽装だけど)を見せて見返してやりたいよ!って思っちゃいます。ハッピーエンドであって欲しい!
by シュブ- 0
無料分を読んで続きを一気読みしました!面白いです!これから二人の関係が気になる、、早く続きが読みたいです!
by りん310- 0