- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
先が楽しみ
気がついたら、全部読んでしまい、早く続きが読みたいと思えるストーリーです。
悪役と主人公の健気さとがくっきり分かれているので興味をそそられる。ふと、現代は悪役ともいえるモラルのない人が溢れてることに、今まで出会った誰かを重ねてしまうようになって、自分は主人公のようでありたいと思える自分を重ねて共感できるのも、読んでいて楽しいです。by ぽっぽや-
許せない2人
どこまで遥菜ちゃんをいじめたら気がすむのでしょう?このどうしようもない馬鹿自分勝手カップル💢💢💢
あー変な方向に行かないで。早くラブラブの綾瀬夫妻になって下さい。by おちゃこぶ-
契約結婚もの
彼氏に浮気された女性が契約結婚を持ち込まれ結婚をする話ですが、お互い少しづつ気になりだしてきて...元彼がクズすぎてもっと痛い目あって欲しい!
by じろうまつ-
続きが楽しみ!
王道だけど、こういう安定した2人の絆で困難を乗り越える系、大好きです!早く2人が本当に幸せになるのをみとどけたいです!
by 大丈夫そ?-
契約結婚
絶対元カレよりもヒーローの方がいいですよね〜。思いやりもお金も気遣いもありますし。これからどうなるのか追いかけていきたいです。
by 名無し何某-
早く読みたい!
主人公が真面目でかわいいです!
シンデレラストーリーすぎるけど、続きが気になります!
早く続きを読みたいです!by ニックネーム重複-
早く続きを
見たくて仕方がありません。
面白いし可愛いし早くくっつけコノヤローです。
浮気した側は早く懲らしめて欲しいです。
続きが気になりすぎるby まりもの鼻毛-
絵が綺麗
良い子過ぎる(尽くして過ぎる)と、浮気される。まぁ、ありますね。ハイスペック男子と契約婚は、漫画の世界。契約の期限が迫ってきたらピークなのかな?お互いの気持ちが芽生えるのも早い。まぁ、2人共素敵だからね。焦ったいけど。「抱いたらつまらない女」←相手にもよるさー。その辺もしっかり期待してます。ハッピーエンドでありますように。
by イケマリエ-
これからが
半分まで読みました。だいたいの流れは読めるけど、はるなちゃんの素直な気持ちに理人さんの気持ちが変わっていく様子が微笑ましい。西田さんのあざとさに露骨に嫌な顔をした理人さんはカッコよかった。えらいっ。
by かくや-
絵が綺麗で、ヒロインも旦那様も性格が良いし、続きが気になってサクサク読めました。途中までなので、これから元カレを見返していく所が見たいです。
by ねーーーこ-