- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
契約結婚
絵が凄く好みでキレイ〜!!理人さんはすごく優しい〜本気で好きになったら気持ち伝えて契約結婚破棄になるのかなぁ〜この先が気になります
by りりさん☆-
綾瀬常務ほんまにイケメン!!!!誰でも好きになりますあんなん!元彼はクズやけどヒロインもかわいいし目の保養です
by iolu1478-
契約婚は予想通り?
予想通りの契約婚ですが、過去のトラウマや理人のクールで紳士なところもかっこいい!
絵もとても可愛くてこれからどんな展開になるか楽しみ!by レディチカカ-
絵柄
絵がかわいい。主人公の生活が良いのも読んでて安心。意地悪な外野から契約婚の旦那さんが守ってくれる話ー。
by ドル子-
韓国ドラマなみのストーリー
広告にでてきて読み始めました。偽装結婚、裏切り、嫌がらせ、記憶喪失…と普通の生活では中々ないかな?と思うシチュエーションが多かったです。主人公は健気で庇護欲そそられる可愛い系の女の子、仕事も出来る、お料理上手、お家もお金持ち、顔も性格もいい、なのに男運悪く不幸になる所から始まって色々あるけど偽装結婚した相手と真に結ばれるハッピーエンドなお話です。読み始めから結果は分かる感じがしたけどその間にあんな事やこんな事が…てんこ盛りで起きるのでそこを楽しみながら読んで欲しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by ADR-
早く幸せになって
もうお互い想いあっているんだから契約結婚なんて辞めて、本物の夫婦になってしまったら良いのに!早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
幸せになってほしい
ひどい男に利用されてフラれて傷ついた遥菜の心が、契約婚とはいえ少しずつ癒されていく様子にホッとします。元カレ達の妨害に負けずに、二人幸せになってほしいです。
by おおばけちゃん-
素直になれない2人がもどかしいけど面白い
途中少し話が止まってもたつきますが…面白いです。素直になれない二人のやりとりにキュンキュンします。絵もきれいで惹き込まれます。
by れんれんkk-
続編希望
途中話がなかなか進まずイライラすることもあったけど、とにかくはるなちゃんが幸せになってよかったです。結婚式やその後の幸せな生活とか、もっと欲しかったです。
もう一度最初から読み直したい作品でした。by lastlove-
どんどんお互いを好きになっていくのがいいですね。契約ではなくなって本当に結婚するのが読めてしまいますが、先が気になります
by ささみん44-