- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
好きな作品
最新が出たらすぐ課金してしまう作品です。。
最近の話の進み方が遅いので、もっと!となりますが、絵が好きだし、はるなちゃんが可愛いので、また買います。笑by ポチのすけ-
じれったい
入荷する度購入してます。
2人の気持ち…
誓約早く解除にならないだろうか…モヤモヤしながら楽しみに見てますby 亀キッチ-
お互いを思いやりすぎるあまり
お互いのことを思いやる余り自分の気持ちをはっきり伝えられない歯痒さ、このままの関係性を壊したくない。あと一歩勇気を出せたら
by お洒落な散髪-
ヒロインが控えめ女子で旦那さんのためを思って色々世話をしてるのが、かわいらしくもあるけどイマドキこんな従順な女いるのかなーと
by きゅーぴーまよねーず-
スカッとキュンと忙しい♡
最悪な始まりからまさかの展開へと
私は涙無しには見られない作品でした。
もぅ結婚も出産もしましたが、憧れるシュチュエーションにうっとりし過ぎてしまいました。こんな頃に戻りないなとこの作品を通して浸るばばあです。続きが気になって仕方ないです♡by わはは808-
やっとスッキリ
いつもいつも、続話がでるのを楽しみにしています。
やっと、ゲスカップルが成敗されたので少しスッキリしたけど、個人的にはもっとコテンパンに成敗してほしかったです。by takaha-
めっちゃいい
キュンキュンドキドキが止まらない。
お互い素直にストレートに早く気持ちを伝えてほしい。好き過ぎて空回り気味かな、早く続きを読みたいですby あなかまなやらわふは-
おもしろい!!
ありきたりの内容なんだろうけど、テンポよく制裁が下る感じが割と好きです。
しかしこの手の主人公は、みんな控えめで自分の意見がうまく言えずーみたいな感じですが、それでうまいこと行くからありえない感もあるけど。
能力高くてもコミュ力高くなきゃ、うまくいかないこと多いですけどね。現実は。by Moringirl-
続きが気になる!
現実味のない設定が多く、町田さんの対応も腑に落ちないところが多々あるけど、(他にも、綾瀬さんももっと女性経験豊富な方がしっくりくる、とか、はるなももっと自立しなよ、とか。)
でもそれをさっぴいても読んでしまう!
きゅんです。
続きが気になります!
2人には幸せになってほしいです。by のんのほか-
もどかしい
好き通しなのに、中々本音を言えない2人がもどかしいけど、この後の展開が楽しみ!
by えりやまみ-