- 巻 完結
いつわりが本物の愛になるよう ドキドキしながら次回を楽しみにしてます
by Enjoymama-
続きが読みたい
ありがちなストーリーで先もなんとなく想像できてしまうけど好きです!これからも楽しみにしています。
by 苑子-
いいです
今後の展開が気になりますね。非常に面白いです、可愛いしキュンキュンする感じが読んでてすごい良いです!
by ゆりかんふ-
ドキドキがありながらも、ほんわかとした雰囲気で展開されていく作品です。続きが気になってつい課金がとまらなくなりました。。
by ずっきーニ-
続きが楽しみー!
広告から気になって購入しましたー!
リヒトのカッコよさに毎度惚れてきゅんきゅんしてます!by toramaru55-
なにかの広告でよく見かけて気になって試しで読んでみたら先が気になりポイント使って出てる分全部読んでしまいました。面白かったです。
by 魚-
スカっとしました
絵が好みでよみはじめましたが、クズ男とやな女が成敗されてスカっとしたところで、主人公と旦那様が本当に愛し合えると良いなあ。まだ途中読みなので、ワケアリな感じのする旦那様ですが、主人公に甘々になりますように!
by ゆるレビュー-
かわいい
カレシにこっぴどくフラれたけど、御曹司に目をかけてもらって幸せになる、という、よくある話だけど、見返したい気持ちがあるとか女性の気持ちが割とリアルで、そのまま読んでしまいました。
by ハクチャイ-
主人公が真面目で可愛く、浮気をされ退職してから契約結婚を経てイケメン御曹司に愛される…報われるような話で、現実離れしてるものの面白い
by むんぐ-
絵が綺麗
ありきたりなよくある展開で話が進んでいくけど、そこがまたいいです。絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。
by みゃーおみゃお-