- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
2人の距離感がもどかしいです!
お互い好きなのにすれ違いや思い込みで中々縮まらないのがモーー!と悶々します。
続き楽しみしてます♪by kaisi-
いつわりの愛契約婚の旦那様は甘過ぎる
純粋な彼女を権力も外見も申し分ない彼氏が、契約という結婚で、だんだん本物の愛に変わる…素敵なラブストーリー。
by 秋山マリン-
とりあえず
課金して最後まで読みました。続きがすごく気になります。元カレはほんとザマアミロー!でした。復讐というか自爆してよかったです。
by きき太郎-
早くくっついてほしい!!
進みが遅いのと主人公の二人が譲り合い過ぎてモヤモヤしちゃいます。でも絵が可愛いので、ついつい読みたくなっちゃいます。配信が待ち遠しい。
by nami2002-
課金してしまうほど次回作がきになります。
by すぅすーちゃん-
敵役の描写が上手
主人公が弱すぎる感じもあったけど、敵役カップルが嫌な人すぎて、応援したくなる描写は上手いなと思いました。
一気に読んでしまった。
早く続編が読みたいです。by すいすいとことこ-
ドキドキ
毎回読むたびに、次の展開を早く知りたい!と思ってしまいます。
はやくお互いの想いに気づいてほしいなぁ、と毎回思いながら読んでます。-
41話まで読んで
無料分を読み終わり先が気になり、チョビチョビ課金しながら読み進めてます。面白く一気に読みたいけど41話で佳境になりこの先まだまだ引っ張るのかな~
by 感想はヘタ-
ワクワク
絵も綺麗で一気に見てしまいました‼︎
お互い惹かれあっているのを感じて、今後の展開がとても楽しみです^_^
このままの生活が続いて欲しいなーと思います( ´ ▽ ` )by かまたまだんご-
絵が綺麗です!
そして話も読みやすくわかりやすく、スカッとする部分もあり楽しく読ませてもらってます♪
更新楽しみです!by みいどん-