- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
愛される女性ってこういう方ですよね
お手本にしたいです
これからどんなすれ違いが起こってしまうのかドキドキハラハラですby Kis☆sen-
次が楽しみ
面白くて思わず購入してしまった。
次回も楽しみです。
浮気相手や同僚?の女性をギャフンと言わせてスッキリしました。by ららチャ-
何度も表示される広告が気になり。。。
広告を見る度に気になっていたので、元々めちゃコミ会員だったので読んでみました。話は広告の内容より少し進んだ所で止まってる。って感じですね。お見合い回避の為に契約結婚したはずが、一緒に過ごすうちにお互い惹かれあっていて。でも、契約条件で好きにならないからっていう理由だったので、お互い気持ちを隠して。。て事と、遥菜ちゃんの元カレの町田や、その今カノが今後どう動くのか気になりますね。それと、綾瀬さんの元カノも今後出てきて遥菜ちゃを困らせるかもしれないですし、元カノは自分の事しか考えてない人だったっぽいので、2人が振り回されてしまいそうです。綾瀬さんには、ちゃんと遥菜ちゃんに気持ちを打ち明けて遥菜ちゃんを心から幸せにしてあげてほしいですし、綾瀬さんも幸せになってほしいですね!今後の展開気になります。早く続きが読みたいです!広告からでしたが、今では読んで良かったと思います。
by 煉レン-
ワクワク
遥菜ちゃんが可愛いくてドキドキしちゃいます。こんな素敵な生活が羨ましくて憧れてしまうので読み進みたくなります。
こんなに嫌味もなく清々しくて次にどんな素敵なことがおこるのがワクワクします。by ポットポットね-
広告を見て
読み始めました。元彼の今カノ、マジで嫌なやつだなぁ、と思って、どうやってギャフン!と言わせてやるのか気になって。
まだそこまで読めてないけど、楽しみです!by pipipi815-
早く続きが読みたい
広告から来ました。
試し読みからついついハマり、結局買ってしまいました。
早く続きが読みたくなる作品です。by かな012-
展開が楽しみ
無料のサンプルから読み始めて全話買いました。結構定番の話なんですが定番だからこそ読み応えがあるなと感じます。今後の契約結婚がどうなるのか。2人の関係の発展があるのかなどロマンス系がお好きな方なら深入りできる話だと思います。
by ちんしたあ-
無料を読み、続きが気になり会員に。
早く続きが見たいです!by ゆーれい-
これからというところ、、
話が完結していなかったので最新作待ち。
早く読みたいです。by 壬生の主婦-
徐々に大切な存在になってゆく感じと独占欲まで出てくる感じがリアルで可愛い。イラストも可愛くて続きが気になる