- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
48話まで読みました
2人の思いやりが温かいし、想いあってるのにすれ違ってるのが切ない…
はるなスペック高くて尊敬だわ。
契約期間残り僅かで綾瀬さんの体調不良フラグが猛烈に気になるので続きが楽しみです!by 4518-
きゅんきゅんします🥰
お互いがお互いを思いすぎてなかなか本心を出せないところがもどかしいけど素敵!遥菜は辛い思いした分幸せになってほしい!
by まーもーちゃん-
広告をみて
広告をみて読みにきました。面白すぎて最新話まで一気に見ました!スカッと系純愛ストーリーです。おすすめします!
by もんみや-
早くくっついちゃえよ、、焦らされつつも続きが気になる。元彼と略奪女が痛い目みるのはスカッとしました!
by いちご氷-
良作
ドキドキしっぱなしで女性ホルモン爆発です。どのキャラクターも個性があり好きです。早く続きが読みたいです。
by Audmtxmd-
どんどん読み進めちゃう
設定自体はよくあるけれど、主人公の遥奈ちゃんに好感が持てる。嫌味がなくてでも、ただのいい子ちゃんでもないので、読んでてイライラしない。読後感がいい。まだ途中だけど、早く続きが読みたい。
by りーりぇ-
好きな作品です…が、一言だけ
広告から気に入って全て読んでいます。
確かに1年を描くのは長いので時間を端折るのも当然だと思うのですが、互いの元の縁を切って清算する?のが最終的なメインになるのか、ヒロインのが終わった途端に残り時間が急展開すぎて勿体ないなと感じています。
連載中に続きを匂わせるカットもあったものの、まだ綾瀬部長側の縁を断ち切れていないのにあと何日?また一気に過ぎてしまうの?残念、……と思いながら続きを待っています。
多忙な旦那様の契約妻、この展開になる前に、もう少しふたりの微笑ましいエピソードもみたかったな。
それでも最後まで楽しみにしています。ふたりが幸せになりますように。by himneko-
素敵なお話
とても素敵なお話だと思います。主人公の女の子も性格も顔も可愛い!早くお互いの気持ち気づけば良いなと思います
by KIKK-
おもしろい!
2人が雰囲気良すぎてつい課金して読みました。
じれったいですが、主人公もいちいち可愛くて応援したくなります。1話が短い!汗by おたま0131-
設定が非現実的だなと思っていたけど、読んでいくうちにまんまとハマってしまいました。早くお互いの気持ちに気づけたらなとドギマギしてます。
by きくまる。-