- 女性漫画週間13位
いつわりの愛
最初は試し読みで読みました。
読んでいくうちにハマってしまい次の話が気になってしまう作品です。by ゆう0351- 0
面白い!!
こういう逆転劇はいつでもスカッとする!ただ元カレが何か企んでそうなので、まだまだ油断できない!
さらなるスカッとする話待ってます!by 課金の価値なし- 0
大人の恋愛だなと。
最近、契約結婚系の漫画が多いので色々読んでいますがこの漫画は男性も女性も大人な感じでした典型的な嫌な女性が出てきたりして、読んでいて面白いです。綾瀬常務のたまに見せる優しい表情にキュンとしています。
by あやや。。- 0
元彼の都合の良さと、浮気相手がほんとに畜生ですね。
ヒロインは健気で頑張り屋さんで可愛らしいので、ぜひともこのまま両思いで幸せになってもらいたいです!by ぴょんこぴょん- 0
一言で言って最高です。キュンキュンが止まらず、久々に一気見してしまいました。どうかこの2人には幸せになって欲しい!
by 被ってばっか- 0
読みやすい
話が進むのがゆっくりでとても読みやすくて、内容もありきたりかなと思いきや主人公がでしゃばらない感じも、二人の距離の縮まり方も順序ができていて次が気になるようなお話です。
by どるじ- 0
よくある契約結婚
よくある契約結婚から本当の恋愛に発展する話ですが、ヒロインが可愛いです。
元カレと別れる原因になった女が嫌なやつなのが、読み応えあります。by さくらのすけ- 0
気になる!
広告から飛んで無料分まで読みましたが、絵も綺麗で読みやすくて面白かったので続きがめっちゃ気になります(笑)
by rよりのn- 0
ストーリーが気になる感じでした。もしかしたら実際にありそうかも、と思わせるような気がしました。続きが読みたくなるなぁ〜と思いました。
by おさんばさん- 0
この先が楽しみです
前彼との別れは腹が立つ感じで、その新しい彼女にも腹が立つ。ので幸せになれれば良いなと思いながら読んでます。
by ちーちいおー- 0