- 巻 完結
イケメン社長
なかなか自分を上手くアピールするのって難しい
それだけで、他人と評価されて成功する人、成功しない人でわかれてしまう世の中by カワエリ-
絵がすごく好きです。なんかすっごく見返してやってほしい。逆転劇が好きなので、見下してた人たちをギャフンと言わせてやりたい。
by さやりんご-
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる
イケメン&ハイスペの理人さんが素敵すぎます。
女の子だったら絶対夢見る王子様的な姿が♥️
一方主人公も真面目で可愛くて普通契約婚とは縁の無さそうなタイプですが…
元彼の裏切り&同じ職場の略奪彼女の態度のデカさが鼻につきます。早くギャフンといわせて欲しいです。これからの展開が楽しみです。by ダル251-
よかったです
よくありそうな話ですが、絵も綺麗で話のすすみ方もスムーズです。元カレはひどすぎます。これからの2人に期待を込めて。
by さりさりさん-
面白そう!これからどんどん甘くなっていくのかなという感じです!まだ無料のところまでしかまだ読んでいませんが、絵も好きだし良さそうです
by kumakorokuma-
ドキドキ
展開は予想できるけど、どんどん惹かれ合う2人にホワホワします。浮気した元カレが悔しがる姿はスカッとします。
by よしはるこ-
意地悪な
意地悪な女に制裁が下される方がスッとするけど、なかなかそこまで行かないな。
にしてもこんなイケメンがそんなうまいこというてくる?や、漫画やからいうてくるか。
ひろいんがんばれ!by さかなっつ-
みたくなる
画像も綺麗で無料の回を見て行くうちに続きが見たくなりました。よくあるお話ではありますが、心地よい飽きないストーリーで面白いです
by モグモグさま-
ヒロインの元カレと新しい彼女が最低すぎるけど、そんな負の環境を断捨離して正解ですね。幸せになって欲しいです。
by からすやま-
はやく
絵が好き。話しも面白くて早く続きがみたくなる!
by Mother-