- 巻 完結
素敵✨
現実味無いのが読者に夢を見せてくれる。これよこれですよ〜♡ハッピーエンドの結末まで楽しみにしてますよ。
by もこちく-
結婚っていいなと思う。
結婚っていいなと思った。お互いを思いやる心が大事だよね。逆に自分の都合や一方的な気持ちだけ優先するとうまくいかなくて嫌になる。
by じんじんちゃん-
広告から気になって読みにきました。
元カレと彼女、とっても感じ悪いですがこれから痛い目に遭うことを期待して読み進めたいと思います。by 迷羊-
ちょっと気になるかも
無料分読みました。そして、流れてくる広告も。
気になって続きを読もうか悩み中です。
絵も可愛いから余計気になる。by ニックネーム特に梨子-
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗だし、一話も割とあるので、買っています。
元カレの態度が少し違和感あるけど…by る☆ちゃん-
絵も綺麗で読みやすく、テンポも良くて面白い。元彼とその相方がイラついて仕方がないけど、この先どんな風にギャフンと言わせるのか楽しみ。
by コロ助隊長-
広告で気になり、読み始めました。
絵が好みだったのですが、やや理人の表情があまりないようで少し残念に感じました…。
けれども互いが期間限定の契約結婚と分かりつつも惹かれていくに従って、表情描写も加わり、ますますこれからの展開が楽しみです。
たたま、広告で流しているのに、自作まで時間がかかるように感じます。スムーズに購読できると、さらに嬉しいです。by どんまつこ-
気になる
始めどんなのかな?と思っていたのですが、気が付くと一気に読んでしまったのですが、二人の関係が、近づくと何かあるのがもどかしい…でも、それが続きが見たくなる良い漫画ですね。
by らぴすら-
わくわくします!
素敵な絵なので、ストーリーが心に入りやすいですね。
今後も楽しみです。by カゼの子-
どこからか広告で飛んできて、面白そうって思って読んでみたら、なかなか面白い!どんどん読んでしまい…早く続きを読みたくなる。でも1話が長く感じる時と短っと思う時がある。
by ガチャピンとムック…-