- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
純粋なヒロインを応援したくなる
あり得ない設定と思いつつ、不誠実な恋人や略奪者に傷つけられた分、ヒロインには幸せになってほしいと願わずにはいられません。
by ぽん太ちゃん-
理人さん…しゅきしゅき
はるなちゃんも理人さんもじれったい!!けど絶対幸せになってほしい🥺💘💘💘
清貴と香里は地獄へ落ちろ〜🖕
来月また購入します…by ゆみころちゃん-
じれったいけど先が気になります
この先どんな風に展開していくのかとても気になります。
主人公の誠実さにすごく好感が持てます。by まろんここあ-
面白かったんだけどな…
読み始めたら面白くてあっという間に購入して読んでいました。でも50話からの記憶喪失のストーリーはちょっと無理があるなぁ…。漫画だからなんでもアリなんだけど。ちょっと展開が無理やり過ぎて。。。
by よるうさぎ-
本物になりますのうに。
元彼と相手の女は最低カップルですね。二人はお似合いですよ。そんな奴らはどうでもいいから、理人さんと早く両思いになれるといいですね。
by もんちい-
いつの時代の話??
そばにいたから好きになったろくでなしの元カレ、偽装結婚した御曹司もそばにいるから好きになったの??主体性も何もないの?家事をして三歩下がって三つ指ついてご挨拶的ないつの時代かと思わせる。
最初は幸せになって欲しいと思っていたが、いままでの不幸も見る目なしの自分のせいでは?と思ってしまう。
進行が遅すぎて飽きてきた。by モチモチまろん-
主人公の控えめすぎる性格は時に突っ込みたくなるけども、綾瀬のカッコイイ振る舞いとセリフにキュンキュンできるお話。
by Tomochii-
気になる
早く続きが見たい。
健気すぎて辛い。早くお互いの気持ちに気付いてハッピーになって欲しい❗️誰にも邪魔されませんように…by ぎゅうぶぅ-
最初の展開から非現実的だけど、今や2人とも惹かれ合ってるのにもどかしい〜
更新スピードゆっくりだからなかなか話進まないのがちょっとモヤモヤ、けど待ちます!by いちぽめ-
レビューほどでは
レビューの多さにびっくりしてとても高評価なので気軽に読み始めましたが
レビューほどではなく
そこまでわたしは、心を動かされませんでした-