- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告からきました!ストーリーがちゃんとしてて無理矢理感がなくて良いです!まだ途中ですが、今後どうやって両思いになるのか気になります!
by こみごろう03-
気にはなります
たまたま、広告で見て無料分を読んで見ました。その後小説があることを知り、そちらを読みました。ちょっとした内容が違うので、マンガの方はどう進むのか気になって続きを読んでます。活字だけだとわからない部分は分かりやすくていいですね。
by たゆ太郎-
広告につられて、、
まんまと釣られてしまったしどこかでみたことあるような流れなのに、どうしたって面白いからどんどん続きを読んでしまう!!
by biiiii-
続きが気になる
広告から来ました。
結婚を控えていた彼氏から振られた直後にもっとすてきな男性と出会って……という王道のシンデレラストーリーですが、絵も綺麗ですし、主人公が健気で可愛らしいのでついついポイント消費して読み続けてしまいます。by zawakemprin-
早く続き読みたいです
元カレカップルはおバカ同士である意味お似合いですね。
契約結婚から本物になって欲しいと思います。
早く続話配信お願いします。by mohecheb-
旦那さまがちょっとずつ…
甘くなっていきます!いや、仕事中は冷たい顔してたけど、元カノさんに遥菜ちゃんが似てたから、見ないようにしてただけで、仕事ぶりとかは評価してた!ような。
契約婚の話を持ち出した時も、偉い人なのに偉ぶることもなく雰囲気は優しかったかな。
一緒に生活していく中で、遥菜ちゃんは理人さんが好きだなあと自覚しだすし(確かにこんなハイスペックイケメンに惚れないわけがない)、理人さんもなんだか距離が近くなってきたし!?
甘々な二人が見たいので、作者さま、あまり二人を傷付けないで…!優しくお願いします!
この先も楽しみです。by あいりん03-
広告から来ましたが、とにかく絵が好みです。元カレと略奪女が有り得なすぎて早くギャフンと言わせてほしい!!
by うひろん-
偽りなのに
本気で愛される。とっても理想的ですね!!
いつかくる「解消する日」が、別れじゃないことを祈ってます!!
幸せになって欲しいなぁ。by チョコ1113-
かわいい‼️
広告見て続きが気になって購入しちゃいました。あり得ない設定だけど主人公が可愛くてつい応援してしまいます
by チカっとチカ-
キュンキュン系ですね。
こんな感じに貰ってくれる人が欲しい。
トキメキ欲しいなら見るべきやけど、えろなしby 581-