- 女性漫画週間97位
続きが気になって
課金して一気に読みました。はるなと理人のお互いを思いやる様子やお互いにひかれあう様子が綺麗な絵で描かれているいて楽しみに読んでいます。早く続きをお願い致します。
by 薔薇の香織-
可愛い!
主人公が控えめで知的で可愛い!された事は、最悪で腹立ちますが、旦那さんが救い出してくれるので安心して読めます。
by ちーーえーー-
元彼がクズすぎて
元彼がクズすぎて笑、その彼女も馬鹿っぽいなと思いますが、その分余計にスカッとするなと思いました。絵は綺麗だし、あり得ないなーと思う展開ですが、嫌じゃないです。偽装結婚て…今の時代はありなのかな笑。とりあえずおススメです。
by タケシajt-
面白い!
牽かれあっているのに言い出せないもどかしさ、ぞくぞくします。絵も綺麗でとても良いです。続話を楽しみに待っています。
by あーちゃん2929-
絵がとてもキレイで好きです。まさにシンデレラストーリーですね。主人公二人の気持ちがよく伝わります。大好きな作品です。
by はなずき-
続きが気になる
遥菜ちゃんが元カレと彼女を見返せたのでスッキリしました。
元カレがまだ突っ掛かってきそうな雰囲気が出ていますが理人さんが守ってあげてほしい。by makokako-
Instagramの広告に釣られて読み始めたのがきっかけでした。
最初は元カレと浮気相手にイラついていましたが、今は楽しみながら読んでいます。
ただ完結していない作品の為、最新話を待つのが残念です。by かあちゃん4-
面白い☺
とても面白いです!!
主人公の女の子もかわいいし、最初は不幸な感じですが、元カレにやり返すたびにスカッとします!
早く最終回までみたいです!by みいわん-
最低な元彼とその浮気相手にとにかく悔しがってもらいたいです。こんないい女の子がいるのに浮気して!そして、幸せになってほしいです。
by よしだけ-
王道といえば王道のストーリーですが、話のテンポもちょうど良く、イラストも可愛いので一気に読んでしまいました!
by ぽんたろうくんの声-